Все новости
Все новости

В центре Тюмени хотят отремонтировать многоуровневую парковку. Но желающих не находится

Во второй раз конкурс объявляют несостоявшимся

ds

Поделиться

В Тюмени во второй раз не смогли определить подрядчика, который будет ремонтировать парковку в центре города. На тендер, объявленный властями, не заявилась ни одна компания.

— Работы необходимо выполнить до 1 ноября 2022 года, место оказания услуг — ул. Орджоникидзе, 59, строение 4, — указано в документации.

На ремонт выделяли 16,5 миллиона рублей. За эти деньги от подрядчика хотели получить ремонт электрической проводки, установку паркомата и ремонт системы видеонаблюдения.

Впервые в этом году закупку на ремонт парковки объявляли в феврале, предлагая потенциальному подрядчику ту же самую сумму. На выполнение работ не заявилась ни одна компания.

В Тюмени продолжат строительство первой трехуровневой развязки на улице Мельникайте. На это выделили 4,3 миллиарда рублей.

Подрядчика, который разработает проект дальнейшей пробивки улицы Мельникайте за трехуровневой развязкой, уже выбрали. По результатам рассмотрения вторых частей заявок победу одержала компания ПИИ «Тюменьдорпроект». Это «дочка» компании, которая строила и сдавала первую часть развязки на Мельникайте и Дружбы.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter