Все новости
Все новости

На тюменских трассах — двое погибших за утро. Из-за непогоды могут закрыть часть дорог

Ограничения для проезда коснутся большегрузов и рейсовых автобусов

На некоторых участках тюменских трасс из-за метели видимость недостаточно хорошая

Поделиться

На дорогах Тюменской области в этот четверг, 24 марта, обострилась аварийная обстановка. По данным ГИБДД, этим утром в ДТП погибли три человека. Двое из них — на федеральных трассах в Уватском и Ишимском районах.

— В Тобольском, Омутинском, Голышмановском и Ишимском районах на автодорогах метель, переметы и сильный ветер. Мы принимаем дополнительные меры безопасности на федеральных автодорогах, постоянно мониторим обстановку, — сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.

По данным ведомства, сейчас рассматривается вопрос о закрытии автобусного сообщения на некоторых направлениях. При ухудшении обстановки дорожные инспекторы введут временное ограничение большегрузов по трассе Тюмень — Омск.

— Будьте внимательны на дорогах и по возможности откажитесь от дальних поездок, — рекомендуют в ГИБДД.

Об одной из аварий на трассе мы рассказали вам ранее. Этим утром в Ишимском районе при столкновении двух большегрузов вспыхнул один из них. Находившийся там водитель сгорел заживо. Причины и обстоятельства этой дорожной аварии, а также личность автовладельца станут известны позже — в ГИБДД сейчас выясняют эти данные.

Еще одно смертельное ДТП с утра случилось в Тюмени — погибла пассажирка такси.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter