Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На тюменских трассах — двое погибших за утро. Из-за непогоды могут закрыть часть дорог»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
24 мар 2022 в 11:50

зачем открывать коменты, если удалять потом их? непонимаю😠

Гость
24 мар 2022 в 11:49

По официальным данным на тюменских трассах гибнет больше чем на трассе м-О3, из чего следует, что тюменские трассы самые опасные на нашей планете.

Гость
24 мар 2022 в 11:26

Так опоздали уже !

Гость
24 мар 2022 в 11:36

Бог за все. карает сейчас больно людей за их ужасные деяния, поступки и грехи перед людьми, перед Человечеством и перед Богом и за это еще эти несчастные люди потом будут в Аду мучаться и страдать навечно перед Сатаной и перед Дьяволом! Все люди в этой жизни смертны и за свои деяния ужасные, за саои поступки и за свои грехи перед людьми, перед Человечеством и перед Богом будут отвечать у Бога! Люди должны стать добрее и душевнее по отношению друг к другу, а не быть злыми, наглыми и лживыми по отношению друг к другу , как это сейчас происходит в жизни людей и за это Бог сильно карает людей сейчас, отсюда аварии многочисленные сейчас, гибель людей, страдания людей и несчастья и беды людей сейчас! Только Жизнь Человека в Гармонии с Душой Человека и в Германии с Богом-Это единственный, истинный ит правильный вариант счастливой жизни русских людей на Земле и счастье и блага жизни ихних детей в будущем и другого варианта счастливой жизни у русских людей нет в этой жизни и это доказано на самом деле в эволюции жизни людей и доказано по Истории России и Мира! Пора, Русским Людям пока на поздно еще наконец задуматься о Душе Человека и о Боге ради счастливой жизни своей на Этом Свете и на Земле и ради счастья и блага своих детей в будущем!