8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Больше половины тюменцев против платных парковок — результаты опроса 72.RU

Новое требование вступит в силу в конце осени

Поделиться

В платном режиме парковки заработают с 29 ноября.

В платном режиме парковки заработают с 29 ноября.

Поделиться

В квадрате улиц Челюскинцев — Герцена — Профсоюзной — Советской вводятся платные парковки. Большая часть тюменцев осталась недовольна новым требованием администрации. Об этом свидетельствует результат опроса, который провела редакция 72.RU.

— Как вам идея с введением платных парковок в центре? Поддерживаю — 35%; отрицательно к ней отношусь — 53%; хочу посмотреть ответы — 11 %; напишу свой ответ — 2 %, — гласят итоги.

Поделиться

Где появятся платные парковки в нашем городе, можете посмотреть на карте. На ней собраны все места, где уже с конца второго осеннего месяца нельзя будет парковать машину на длительное время. Различные цвета означают номер парковочной зоны. Всего планируется ввести оплату за 1026 мест.

Оплачивать парковку можно в паркомате или через приложение «Тюменские парковки». Бюджет города за платные парковки пополнился на 10,5 миллиона рублей.

Ранее мы объясняли, как правильно платить за парковку в центре Тюмени — смотрите 5 удобных карточек.

В Москве паркоматы будет обслуживать та же фирма, что и в Тюмени — по некоторым данным, тендер на столичные парковки выиграл брат заммэра Москвы Раковой.

.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку