16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В расписании Рощино появились три новых прямых рейса — на юг и запад России

Первый из вылетов запланирован перед майскими праздниками

Поделиться

В границах нашей страны планировать путешествия можно уже сейчас. Особенно удобно, если добраться до пункта назначения можно напрямую, без пересадок

В границах нашей страны планировать путешествия можно уже сейчас. Особенно удобно, если добраться до пункта назначения можно напрямую, без пересадок

Поделиться

Авиакомпания запустит рейсы из Тюмени в Сочи, Симферополь и Калининград

Авиакомпания NordWind запускает регулярные рейсы из Тюмени в Калининград, Сочи и Симферополь. Об этом сегодня, 10 февраля, сообщила пресс-служба аэропорта Рощино. Предусмотрены ночные и утренние рейсы.

«Первый рейс из Тюмени в Калининград запланирован на 24 апреля, далее вылеты будут осуществляться по вторникам и четвергам в 09:40. Обратные рейсы будут по понедельникам и пятницам с отправлением в 16:30 по местному времени. В летнюю программу также включены рейсы из Тюмени в Симферополь и Сочи», — рассказали в пресс-службе Рощино.

Улететь в Симферополь можно будет по средам, пятницам и воскресеньям в 05:40, а возвращаться по вторникам, четвергам и субботам в 23:15. Из Сочи рейсы будут выполняться в 01:00 по понедельникам, средам и пятницам, рейсы из Тюмени запланированы на 07:30.

Минимальная стоимость билетов Тюмень — Калининград составит 3916 рублей, Тюмень — Сочи — 3730 рублей, Тюмень — Симферополь — 4522 рубля.

Также в этом году появится новый прямой рейс из Назрани: подробности рассказали вам тут. И вне зависимости от того, куда вы летите из Тюмени, можно протестировать новую услугу — горячее питание в аэропорте.

Кроме этого, в Рощино создали все условия для того, чтобы принимать высокопоставленных пассажиров. Чем их угощают — мы показали в одной картинке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...