Лето Бассейн с ночной подсветкой и экскурсии на пасеку: где этим летом будут отдыхать тюменцы

Бассейн с ночной подсветкой и экскурсии на пасеку: где этим летом будут отдыхать тюменцы

Тренд на глэмпинги — на пике популярности

Под Тюменью появилась новая локация для отдыха

Каждый год тюменцы хотят сделать свое лето незабываемым и ярким. Горожане составляют чек-листы — что успеть сделать до конца августа и где побывать? В него включают самые разные занятия: от велозаезда вокруг озера и плавания в открытом бассейне до конной прогулки и похода с палаткой и котелком. Чтобы лето точно удалось, в список стоит добавить еще один пункт — отдых в глэмпинге BelkaHоuse72.

Глэмпинги не теряют свою актуальность и летом 2024 года. Термин образован от двух слов: «гламурный» и «кемпинг». Так, глэмпинг — это загородный отдых в стильном и комфортном номере. Такой вид проживания подходит для тех, кто хочет быть ближе к природе, но не готов отказаться от городских условий.

BelkaHouse72 находится на границе Тюменской и Свердловской области: в 37 километрах от Рощинского кольца, по Ирбитскому тракту и всего в трех километрах от деревни Речкина. Локация живописная: вокруг молодой сосновый лес и свежий воздух — идеальное место для долгих прогулок.

В глэмпинге возможны различные варианты размещения. Здесь понравится как тем, кто хочет провести время наедине с самим собой, так и тем, кто хочет устроить семейную вылазку. За бронирование домика на двоих в будний день нужно будет заплатить 4000 рублей, в выходные — 5000 рублей. Максимальное количество гостей в семейном домике — 4 взрослых и 2 детей. Такой вариант размещения выйдет в 6500 рублей в будни, в 7500 рублей — в выходные. Интерьер в каждом домике продуман до мелочей: трендовые сочетания цветов, интересные детали (вазы с сухоцветами, гирлянда для создания атмосферы уюта), панорамные окна. BelkaHоuse72 заботится о природе: при строительстве используются экоматериалы.

1 из 5

Хорошая погода так и манит сбежать от городской суеты, уединиться в домике и наслаждаться звуками природы. А еще здесь можно спрятаться от знойной жары, нежась в освежающей водичке в бассейне. Пользоваться им предлагают безлимитно: услуга входит в стоимость проживания. Площадь бассейна — 3 × 5 метров, рассчитан он на несколько домиков. Вода чистая и безопасная благодаря системе фильтрации. Главная фишка — подсветка в ночное время: купаться можно в любое время суток.

Любители попариться оценят жаркую баню с теплым мини-бассейном диаметром 2 метра с неоновой подсветкой — можно не только прогреться и расслабиться, но и сделать стильные фотографии. Услуги бани оплачиваются отдельно. Обойдется такое удовольствие в 1500 рублей за час, а с купелью — в 2000 рублей в час.

Гостям предлагают различные сценарии отдыха. В глэмпинге каждый найдет чем заняться. Например, можно устроить душевные посиделки у костра — для этого на территории создана отдельная большая костровая зона. Здесь особенно приятно проводить теплые летние вечера за искренними разговорами с самыми близкими.

Лучший обед или ужин на природе — тот, который делают на мангале. Что может быть вкуснее сочного шашлыка, стейков или ребрышек в любимом маринаде, дополненных гарниром из ароматных сезонных овощей? BelkaHоuse72 предоставляет условия для организации пикника — не нужно везти с собой мангал.

Многие приезжают в глэмпинг всей семьей. Детям будет интересно покачаться на качелях или попрыгать на батуте. Но покорят сердца детишек милые зверушки, которых можно покормить и сфотографировать. На территории BelkaHоuse72 живут белки, фазаны, кролики, а в декоративном пруду плавают рыбы. Можно заранее прихватить с собой хрустящие вкусняшки — яблоко, морковь или капусту — и угостить животных.

В глэмпинге предлагают и необычные развлечения. Для самых любознательных проведут экскурсию на настоящую пасеку — с чаепитием и дегустацией меда. Главное — не забыть предварительно записаться. Двухчасовая экскурсия стоит 3000 рублей.

Кстати, сертификат на загородный отдых — беспроигрышный вариант подарка. В BelkaHоuse72 такой презент можно приобрести за 3500 рублей: в стоимость входит проживание в домике в будние дни для одного или двоих, а также пользование бассейном.

В BelkaHоuse72 ждут всех, кто хочет отдохнуть от шумного мегаполиса и повседневной рутины, надышаться свежим воздухом, обрести гармонию и полностью перезагрузиться.

Глэмпинг BelkaHоuse72,
Свердловская область, Слободо-Туринский район, Усть-Ницинское сельское поселение;
+7 (904) 493-50-58, +7 (929) 269-26-06;
Vk.com/club226229325;
Vk.com/belkahous

ООО «ДЕВЯТЬ ВЕТРОВ», https://vk.com/club226229325

Реклама. Erid: 2SDnjdGL8ad,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем