Все новости
Все новости

Гоняют по реке на вейкборде и «плавятся» на турецком пляже: как проводят лето тюменские звезды

Обзор летних кадров из соцсетей кумиров

Звезды, как и простые люди, лето проводят по-разному. Одни уезжают в путешествия, другие продолжают работать

Звезды, как и простые люди, лето проводят по-разному. Одни уезжают в путешествия, другие продолжают работать

Поделиться

Лето уже перешагнуло через экватор, осталось слишком мало времени, чтобы успеть рвануть на пляж, заняться спортом, отправиться в спонтанное путешествие и наесться сладких фруктов. Но если вы ничего из этого списка до сих пор так и не сделали, не расстраивайтесь, не вы одни. Даже звезды, кажется, забыли, что на дворе лето — пора бы перестать работать и хорошо отдохнуть. Но не все! В этом материале мы посмотрим, как проходят знойные дни известных тюменцев.

Жаркий Дубай и Доминикана

Дарья Зотеева отдыхает с возлюбленным

Дарья Зотеева отдыхает с возлюбленным

Поделиться

Дарья Зотеева, больше известная общественности как скандальная певица Instasamka, проводит свои будни в ОАЭ. Напомним, 22-летняя тоболячка переехала в Дубай почти сразу после начала спецоперации на Украине. Звезда решила, что больше не может работать в такой напряженной обстановке, поэтому решилась кардинально изменить жизнь. В своем блоге Дарья делится с подписчиками буднями в чужой стране. Девушка призналась, что цены в дорогом Дубае не сильно ударили по ее кошельку. Единственное, от чего звезда страдает — это сильная жара. Певица рассказала о случае, когда вышла на улицу в ожидании курьера, но еле-еле выдержала невыносимые для нее погодные условия.

И хотя юное дарование еще обживается в Дубае, она уже успела съездить с возлюбленным в отпуск. Для своего путешествия пара выбрала Доминикану. Ловите пару летних фото от Instasamka.

Певица не только сменила место жительства, но и образ. Она сбрила локоны, чем вызвала восхищение у фанатов

Певица не только сменила место жительства, но и образ. Она сбрила локоны, чем вызвала восхищение у фанатов

Поделиться

Тяга к славе у Дарьи появилась еще в школе. В открытых источниках сообщается, что в десятом классе она бросила учиться и создала блог, взяв псевдоним Президентша. В нем она снимала видео на злободневные темы, о политике и так далее. Эта концепция провалилась. После появилась Instasamka со своими юмористическими видео. А уже потом имя девушки стало фигурировать в скандалах. Так милая девушка из Тобольска постепенно становилась интернет-фриком. Сейчас она позиционирует себя блогером и певицей. Посмотрите в нашем материале, какой Instasamka была еще до своей популярности (вы ее не узнаете).

Щеголяла в красном бикини

Алена Водонаева назвала свой отдых идеальным

Алена Водонаева назвала свой отдых идеальным

Поделиться

Алена Водонаева в этом году переломила свою аэрофобию и отправилась вместе с сыном отдыхать в Турцию. На курорте звезда делилась со своими подписчиками соблазнительными фото и стильными луками. Там же тюменка встретила и свое 40-летие. По этому случаю в отеле, где она отдыхала, даже закатили вечеринку.

Девушка каждый день радовала поклонников красивыми кадрами из отпуска

Девушка каждый день радовала поклонников красивыми кадрами из отпуска

Поделиться

Но звезда не только веселилась в Турции. Алена Водонаева занималась еще и своим здоровьем: скорректировала питание и начала заниматься спортом без нагрузки на сердце. Напомним, в прошлом году она перенесла микроинсульт.

Алена Водонаева — известная тюменка. Широкую известность она приобрела, поучаствовав в шоу «Дом-2». Сейчас же девушка занимается бизнесом, ведет блог в соцсетях. Несколько лет назад вокруг Алены Водонаевой разгорелся скандал из-за критики маткапитала.

Редкие фото Алены Водонаевой еще из жизни в Тюмени — в предыдущем материале.

Вместо отпуска съемки с Бузовой?

Юлия Гаврилина — новая звезда подрастающего поколения. Она завоевала любовь миллионов благодаря забавным роликам в TikTok и таким хитам как «Жу Жу» и «Замело». В октябре 2020 года, когда тюменке было 18 лет, журнал Forbes поместил ее на четвертое место в списке самых высокооплачиваемых тиктокеров.

20-летняя тюменка пока скрывает, где проводит лето. Поклонники подозревают, что она снимается в шоу

20-летняя тюменка пока скрывает, где проводит лето. Поклонники подозревают, что она снимается в шоу

Поделиться

В конце июня Юлия Гаврилина намекнула поклонникам, что отправляется в дальнее путешествие. Она записала короткое видео, где сообщила, что улетает из страны практически на всё лето. Куда именно — звезда не уточняла. Однако позже опубликовала новый ролик, который по своим декорациям напомнил площадку шоу «Звезды в Африке». Съемки программы с ведущей Ольгой Бузовой начались как раз в конце июня.

Отметим, что Юлия Гаврилина уже снималась в первом сезоне шоу и даже дошла до финала.

Семейный отдых в Турции

Алексей Чумаков, в отличие от возлюбленной, почти не публиковал фотографии с отдыха

Алексей Чумаков, в отличие от возлюбленной, почти не публиковал фотографии с отдыха

Поделиться

Певец Алексей Чумаков тоже выбрал для семейного отдыха Турцию. Туда он отправился с женой Юлией Ковальчук и дочерью Амелией. По рассказам жены тюменца, отель, где они остановились, находится в живописном месте в горах. На территории есть всё необходимое для незабываемого отдыха. Пара на протяжении всего отдыха публиковали романтичные видео и фото. Кажется, лето этой семьи точно удалось.

Елена Гущина в Москве

Такие экстремальные развлечения юмористке по вкусу

Такие экстремальные развлечения юмористке по вкусу

Поделиться

Участница команды «Студия Союз» на днях похвасталась фотографиями со свадьбы. Звезда ТНТ так, судя по всему, отпраздновала 15-ю годовщину совместной жизни со своим продюсером Сергеем Петиновым. Первое торжество, кстати, было в пиратском стиле.

— Вторая свадьба! Не думала, что она случится. Причем с тем же человеком. Но по душевности и размаху эта свадьба не уступает первой. Спасибо всем, кто разделил с нами ураган, готовку плова и наши клятвы. Вы — кайф! — написала в соцсетях Елена Гущина.

В свадебное путешествие пара пока никуда не отправилась, а жаркие дни проводит в Москве.

Сын тюменского бандита из 90-х

В 90-е годы в квартиру тюменского члена ОПГ «Десятка» Алексея Ляхова приходили люди с автоматами, а ради безопасности семье пришлось переехать в Будапешт. Об этом в своих многочисленных интервью рассказывает рэп-исполнитель Григорий Ляхов, известный под псевдонимом OG Buda. Этим летом репер уехал в Португалию. Свой снимок из Портимана подписал лаконично: «Время тратить деньги».

Рэпер гуляет по городу и делится яркими снимками

Рэпер гуляет по городу и делится яркими снимками

Поделиться

OG Buda в последнее время нарастил свою популярность. Несколько лет назад его называли одним из самых перспективных рэп-исполнителей. Теперь он записывает альбомы и выпускает видео на миллионы просмотров. Недавно он выпустил совместный трек и клип с Моргенштерном. За месяц видео набрало 17 миллионов просмотров. Сам Григорий Ляхов упоминает в одном из треков своего отца такими строчками: «Мой батя — бандит. Он был убит».

«Десятка» — крупная организованная преступная группировка, возникшая в 1990-е годы в Тюмени. Известно, что представители ОПГ занимались рэкетом, а затем и легальным бизнесом. Но в середине 90-х произошел раскол, а многие крупные представители погибли.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter