Все новости
Все новости

Инстасамка купила квартиру бабушке и покинула страну: концерт в Тюмени отменен

Рассказываем, почему тюменские фанаты не дождались выступления кумира

ds

Дарья Зотеева уехала в другую страну

Поделиться

Звездная тоболячка Дарья Зотеева, больше известная под псевдонимом Инстасамка, покинула Россию. Своим подписчикам певица рассказала, почему отменила концертный тур и решила переехать в Дубай.

— Мы в Дубае. Билеты обратно не покупали. Мы уехали, потому что очень любим свое дело и хотим работать: снимать клипы, делать музыку. А в Москве сейчас с этим проблемы. Нам нужно солнце, хорошее настроение, крутые локации. Я очень люблю Москву и буду скучать, но сейчас мне там грустно. Очень переживаю за место, где я родилась и выросла. Я люблю этих людей, даже этих [нецензурное слово] курьеров. Мое моральное состояние для меня важнее, потому что музыка — это не офис, невозможно закрывать глаза на дерьмо и работать, как робот. Последние два месяца я каждый раз смотрела в зеркало на свое уставшее лицо и понимала, что я не могу делать тусовую и веселую музыку, когда мне грустно и тревожно. Многие детали я не могу говорить. Мою позицию насчет всего происходящего я хочу оставить без комментариев. Чтобы не оскорблять тех, кто будет со мной не согласен. Слишком много конфликтов, не хочу подбрасывать говно на вентилятор, я люблю вас и обнимаю. Будьте сильными, я и наша музыка всегда с вами, — обратилась звезда в своем блоге к поклонникам.

Там же она рассказала, что пока не будет приниматься за работу. Перед отъездом девушка сильно устала: она экстренно съезжала из офиса в центре Москвы и сдавала в аренду собственную квартиру. Грузить вещи в коробки ей помогала мама. Также звезда призналась, что перед поездкой в Дубай успела купить квартиру своей бабушке. Где именно — рассказывать не стала.

Очевидно, что решение о переезде принималось Дарьей спонтанно. В Тюмени у певицы 16 апреля должен был состояться концерт, но на этих выходных организаторы сообщили о его отмене.

Поделиться

Информацию о том, что мероприятие не состоится, подтвердили и в Kassa.ru — они распространяли билеты. Сейчас тюменцы могут оформить возврат своих денег. Для этого нужно написать заявление.

— Возврат средств осуществляется только на банковскую карту, с которой была произведена оплата заказа. Сроки зачисления возвращенных денежных средств на карту зависят от условий проведения платежных операция банка-эмитента, как правило, этот срок составляет от 3 (трех) рабочих дней до 30 (тридцати) рабочих дней, — сообщают организаторы.

Более подробную информацию о возврате денег смотрите в правилах по ссылке.

Напомним, тюменцы сейчас пытаются вернуть деньги за другой несостоявшийся концерт — Макса Барских. Выступление должно было состояться 18 сентября 2022 года, но продажу билетов приостановили. Причиной стали негативные высказывания певца в адрес россиян из-за конфликта на Украине. Расстроенные фанаты пытались вернуть деньги через сервис продажи билетов Кassy.ru, но там им отказали из-за решения организаторов мероприятия.

Несколько лет назад в Тюмень должна была приехать Наталия Орейро. Но ее концертный тур отменили. Затем Роспотребнадзор искал тюменцев, которым не вернули деньги за отмененный концерт.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter