28 июля среда
СЕЙЧАС +14°С

«Скорая приехала через 40 минут. Это казалось вечностью»: Алёну Водонаеву экстренно госпитализировали

Приехавшие на вызов врачи списали состояние на низкое давление, но всё оказалось гораздо серьезнее

Поделиться

После обеда телеведущая почувствовала недомогание. Как выяснилось позже, причиной этого был очень опасный недуг

После обеда телеведущая почувствовала недомогание. Как выяснилось позже, причиной этого был очень опасный недуг

Поделиться

Алёна Водонаева попала в столичную больницу

Экс-ведущую телешоу «Дом-2» Алёну Водонаеву экстренно госпитализировали после обморока. По ее словам, прибывшие на вызов врачи подозревали, что причина недомогания ведущей — в упавшем артериальном давлении. Оказалось, всё было гораздо серьезнее.

— Суббота, 12 июня. Питер. Мы рано проснулись и отправились завтракать. После обеда я уже была в нашем отеле, переоделась в красивое платье и ждала такси, сидя во дворике отеля. А дальше... потеря сознания, обморок. Меня уносят в номер, кладут на кровать и вызывают скорую. Нарушение речи, тяжелое дыхание, жар, руки и ноги не слушаются. Скорая приехала через 40 минут. В тот момент это казалось вечностью, — рассказала Водонаева в соцсетях.

По ее словам, к моменту приезда бригады речь уже восстановилась, жар спал. В тот же вечер она отправилась обратно в Москву.

— Я ехала лежа, разумеется. В том же красивом платье. В Москве опять скорая, обследования, диагноз: «транзиторная ишемическая атака». Сейчас я лежу в стационаре хорошей больницы. Следите за своим здоровьем, — советует телезвезда.

Транзиторная ишемическая атака (ТИА) — острое нарушение кровообращения головного мозга, эпизод неврологических нарушений, вызванных ишемией участка головного или спинного мозга. Наличие ТИА существенно повышает риск инсульта в первые 24 часа после атаки.

Алёна Водонаева стала известна после того, как попала в телешоу «Дом-2» еще в нулевых годах. Тогда она училась на журналиста в ТюмГУ. Этой весной ее госпитализировали в отделение реанимации из-за микроинсульта. По данным Всемирной организации здравоохранения, в группу риска попадают в том числе и люди, страдающие от хронического стресса.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...