Комментарии к публикации «День защиты от детства: колонка тюменки, которая вместо праздника смотрела предвыборную кампанию»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Фото пользователя
2 июн 2022 в 17:15

Полностью согласна с автором... Песни с детства"Крылатые качели" и "Маленький принц" увы были не в почете. Тренд - песни блогеров, шансонье отрабатывал свой гонорар неплохо(но праздник то был не в кабаке).
Зря, нужно "сеять доброе и вечное". Для родителей это было бы в ностальгию, для детей это понятным музыкальным сопровождением.....При организация праздника на мой взгляд важно создать атмосферность, тем более не портить официальными благодарственными речами кто выделил бесплатный чупа чупс для праздника ( достаточно отправить благодарственное письмо на почтовый адрес, они повесят его на стенку в рамочку) ....Хотя может кому то и понравилось....

2 июн 2022 в 17:04

В Колумбе в развлекательный зоне для детей возле кафе цену задрали, как в выходные дни. Там 3-4 ребёнка играли. Якобы праздничный день. Оставили бы по цене будней, выручка была бы выше. А так - всё для детей! Лично я принципиально не повела туда ребёнка, т.к не понимаю тех, кто наваривается на детях, вместо того, чтобы действительно устроить детский праздник!

Гость
2 июн 2022 в 16:45

У нас любое событие превращают в балаган. В моем понимании это не праздник, а повод вспомнить, что дети иногда попадают в сложные ситуации в которых мы взрослые должны их защищать.

Авакум
2 июн 2022 в 22:06

Согласен с автором, следовало включить родные детские песни советских лет. Верен лозунг тех лет: "нам песня строить и жить помогает". Сейчас не песни,а ерунда на постном масле.

Преображенский
2 июн 2022 в 16:55

Просто сегодняшние политики, и их пристяжь ,не умеют заниматься пропагандой. Мы растоптали идеологические отделы КПСС и их колоссальный опыт работы с населением. А взамен слизали вместо идеологической работы с населением, рекламно- маркетинговую западную помойку, которая не несёт в себе ничего ,кроме сиюминутной пользы, и крайне вредна для общества как социума. Сегодняшние идеологи не меняют сознание они вышивают секундную рефлексию купить и сожрать ….. а так как у политиков такие же бездари пиарщики ,что и у корпорации то что Вы автор колонки ждёте от 1 июня …….. убогое мышление , недалёкость , и все это ещё подкреплено западными маркетинговыми учениями …. А как по мне , то это самый ВАЖНЫЙ раздел жизни страны ….. а у нас он в руках дебилов которые устраивают подобное дерьмо и позорят кстати в первую очередь ВЛАСТЬ.

2 июн 2022 в 21:57

Меня убил 1 бесплатный аттракцион в парке на который очередь в 3 километра, это звездец товарищи!

Экзорцист
2 июн 2022 в 17:33

А у них разве есть какие то другие праздники?Во что они их все превратили?
В хаос и бардак с псевдопатриотическим уклоном.Эта вся тошнота тянется еще со времен совка.
20 лет не хожу ни на какие мероприятия организованные этими..,цензурного определения не хватает.Вобщем полный фарс.

Гость
2 июн 2022 в 16:36

По ошибке нажала да, на самом деле нет.

Гость
2 июн 2022 в 18:12

Полностью согласен!
Организация на ноль!

2 июн 2022 в 17:30

вообще-то ради ваших деток и вашего праздника весь город и все крупные поселки вынуждены были терпеть грохот, визг и громкую музыку, которую, к слову, оплатили люди, работающие, а не гуляющие в парке. детство у сегодняшних детей и так безмятежное, у них есть всё(точнее, вообще всё!), к ним нет никаких требований и у них нет никаких проблем. содержит их полностью государство за счет работающих людей
короче, зажрались вы там уже, подарки не те, музыка не та, и попу не расцеловали. пособия давно пора убрать, чтоб таких статей не было

Гость
3 июн 2022 в 10:28

Есть и современные задорные детские песенки"Барбарики",которые знают маленькие дети.

Гость
4 июн 2022 в 10:26

И согласна, и не согласна. Низкий уровень культуры вообще, низкий уровень культуры отношения к звуку в частности. Мамашки орут как резаные из окон или на всю улицу своим детям, не реагируют на их крики в общественных местах даже в позднее время суток, смотрят мультяшки без наушников. Этжадети! А когда их же методами с ними, они, конечно, недовольны. С ними так по-скотски нельзя.

Анна
4 июн 2022 в 10:41

Мы были на цветном бульваре в день защиты детей! Таи творится ужас! Толпы народу, никакого ощущения праздника! Моему ребёнку дали шарик не подарили. Песни играли какие-то непонятные!

Гость
4 июн 2022 в 10:39

А теперь послушайте, что я вам скажу. Праздник не самый организованный получился. Это точно. Но, лучше такие события, такие песни, чем мерзость из наушников детей, непотребность их родителей, матерящихся через слово. А тут, изображают из себя социально ответственных. Все ждёте от власти чего то. То пряника, то кнута. С себя начните. Сосать ваши кальяны, пить пиво на детских площадках, матерится и плевать по всем углам города. Ведите детей в театр, музеи, секции. А праздник… Следующий лучше сделаем.

тюмень
3 июн 2022 в 00:09

Я привозила детей 1 июня на цветной бульвар,там были очереди огромные и шансон,всё платно у меня ребёнок заревел от шансона и я увезла ребёнка,шокирована празником для детей.

Йцукенгш
4 июн 2022 в 18:02

Детей не люблю, не имею и не хочу заводить, а налоги плачу, а значит могу высказываться. С налогов попрашайкам пособия дают, ну тем, кто детей имеет и просит всякие пособия и маткапиталы. Песенки не понравились, ох какая беда. Терпи песенки - ваши дети только вам и нужны и хочется крылатых качель, так дома послушай.