Все новости
Все новости

Водили коня в кафе, жгли одуванчики: смотрим 10 крутых кадров, как Тюмень встретила это лето

С погодой 1 июня очень повезло в отличие от прошлого года, когда кутались в шапки и куртки

Пока хозяйка на миг о чём-то задумалась, белоснежный скакун решил сам сделать заказ в McDonald’s. Что он попросил бы себе, если бы умел говорить? Делитесь догадками в комментариях

Поделиться

С удивительной точностью сбывается прогноз синоптиков на эти выходные. Вчера, 1 июня, погода не подвела, позволив гулять и веселиться на свежем воздухе сколько душе угодно. Ну и какой отдых обладателей смартфонов без солнечных кадров в соцсетях? Мы выбрали 10 самых-самых фотографий и предлагаем посмотреть прямо сейчас.

Чемпионы!

20 лет МФК «Тюмень» пытался стать чемпионом России, и вчера это свершилось. Поздравляем от всей души и желаем новых побед!

Делай как я 

Ничего необычного, просто бегунья ждёт начала своего этапа на эстафете. А вы так можете?

Как в детстве

Каждый взрослый в глубине души — ребенок, милый и шкодный. И почти каждый взрослый в День зашиты детей тоже хочет сладкую вату и кататься на каруселях.

Вкусно? Очень

Всё больше людей по выходным выезжает на природу подышать свежим воздухом и полакомиться самым вкусным шашлыком на свете. Специально для вас мы сделали честный тест-драйв всех 17 бесплатных мангальных зон Тюмени. Выбирайте и наслаждайтесь выходными!

Остановись, мгновенье

Бесконечно можно смотреть на то, как бежит вода, горит костёр и красивые девушки фотографируются на фоне цветущих яблонь и черёмухи. Согласны?

Я художник, я так вижу

Все родители знают, что будет, если оставить детей без присмотра всего на несколько минут. Может получиться вот такой временный арт-объект. Внедорожник, гуашь. 1 июня 2019 года. Тюмень.

Купаться? Конечно, да!

Нам с вами в городские водоёмы нырять пока ещё рановато. А эти изящные собаки уже открыли купальный сезон и очень этому рады.

Огненный букет

Скажем сразу: повторять такой фокус лучше не стоит, можно ненароком и ожог получить. А вот посмотреть можно, тем более так зрелищно получилось. 

И вон то пирожное тоже

Гонку под названием «Похудеть к лету» можно завершать и без зазрения совести есть эклеры, макуруны и тортики. Хотя если пляжный отдых ещё впереди, то не стоит пускаться во все тяжкие. Ниже — кадры из фотопроекта одной талантливой местной команды. Красиво?

Давай, до свидания

Автор этого кадра называет себя мамой с фотоаппаратом. Вчерашним вечером она успела поймать прекрасный момент карамельного заката.

— Первый день лета, до свидания... — кратко подписала свой снимок тюменка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter