Стиль и красота конкурс Тюменская «Мисс бикини». Ищем сногсшибательных красоток — горячий фотоконкурс купальников от 72.RU

Тюменская «Мисс бикини». Ищем сногсшибательных красоток — горячий фотоконкурс купальников от 72.RU

Станьте участницей конкурса от редакции и получите приз

Уже успели сделать классный снимок на пляже? Присылайте нам, чтоб участвовать в конкурсе!

Пришло лето, и купальный сезон уже открыт, и соцсети заполняются пикантными снимками с пляжа. Какое же лето без красивых фото девушек на пляже? Вот и мы о том же! В этом году редакция вновь решила провести собственный конкурс купальников для наших очаровательных читательниц.

Какое фото присылать?

Снимок должен быть хорошего качества, чтобы на нем отчетливо было видно вашу фигуру и лицо. Это может быть и профессиональный кадр, и любительский, снятый на смартфон. Хорошее качество кадра увеличивает шансы на победу. Вы на снимке должны быть обязательно в купальнике. В каком именно — на ваше усмотрение.

Кто может участвовать в конкурсе?

Жительницы Тюмени в возрасте старше 18 лет. Рост, параметры, семейное положение, цвет глаз и длина волос значения не имеют. Важно, чтобы вы не стеснялись того, что ваш снимок в купальнике будет опубликован на сайте 72.RU. Высылая фото, вы даете свое согласие на его публикацию, то есть подтверждаете готовность участвовать в фотоконкурсе, соглашаетесь с порядками и правилами его проведения.

Куда отправлять снимок?

Свое фото вы должны отправить на почту куратора фотоконкурса до 12:00 27 июня. Сохраняйте адрес почты: konkurs72ru@mail.ru. В теме письма сделайте пометку «Мисс бикини». Обязательно укажите, как вас зовут (имя, фамилия), сколько вам лет, небольшую информацию о себе (где работаете или учитесь, чем увлекаетесь), контактный номер телефона. Будем рады познакомиться!

Важно! Заявки на участие без указания фамилии и имени, а также контактного номера телефона рассматривать не будем. Организатор фотоконкурса (72.RU) не хранит эти контактные данные и не передает их третьим лицам. Они необходимы для того, чтобы можно было быстро связаться с победительницей.

Когда начнется голосование?

Оно стартует уже 27 июня и продлится неделю. Уже после мы подведем итоги и выберем несколько победительниц. Они получат от нас сертификаты и ценные призы. Что именно — расскажем позже.

Ранее мы писали о другом конкурсе. Три красотки из Тюмени прошли в полуфинал «Мисс офис» и получили шанс завоевать роскошную диадему и три миллиона рублей. Пока не началось голосование, предлагаем узнать о каждой из них подробнее.

Недавно мы побывали на озере Липовом. И нужно заметить, что там собрались самые шикарные девушки города. Просто не оторвать глаз! Предлагаем и вам полюбоваться. Сразу скажем, что выбрать снимки было очень непросто. Поэтому где-то их сразу несколько — полюбуйтесь.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE7
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
41
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем