RU72
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Тюмени

Погода-5°

облачно, без осадков

ощущается как -12

0 м/c,

.

759мм 79%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Стиль и красота

В Тюмени выбрали идеальную маму. Она выглядит как настоящая королева — посмотрите

Ольга обожает путешествия и воспитывает четверых детей

Каждая из участниц приложила массу усилий, чтобы завоевать победу. Но главную корону получила только одна из очаровательных мам

Минувшим вечером, 29 ноября, в Тюмени прошел финал красивого конкурса Ideal Mom («Идеальная мама»). Выбрать победительницу было непросто, но жюри справилось с этой задачей. Уже известно имя королевы: ею стала 36-летняя Ольга Сипина, мама четверых детей.

— Все мои ожидания от участия в этом проекте сбылись. Была колоссальная подготовка, я бы назвала это прокачкой личностных качеств. Раскрыла в себе новые грани и возможности. А еще у меня появилось много замечательных друзей. Считаю, что эту победу я заслуживаю! Очень счастлива и благодарна, что мои таланты оценили. Чувствовала себя как на выпускном балу, — призналась 72.RU Ольга Сипина после церемонии награждения.

По мнению жюри, Ольга не только талантливая, но и очень красивая. Посмотрите несколько фото королевы среди тюменских мам:

Ольга виртуозно совмещает работу и поддержание семейного очага. «Всё успевать» — ее девиз
Очаровательная мама призналась организаторам конкурса, что за полгода сумела сбросить 10 лишних кг и сумела полюбить себя заново
Супермама занимается дома йогой и аэробикой. Она считает, что это полезный пример для детей, которые перенимают ее привычки
Источник счастья для Ольги — ее семья. И отдых на природе во всех его проявлениях
Путешествия для Ольги — это источник вдохновения. Она обожает открывать для себя новые места

Победительницей по версии читателей 72.RU стала Наталья Ноговицына: за нее проголосовали больше 2000 человек. Именно она получила приятный подарок от нашей редакции.

Наталья — мама двух сыновей и дочери. Врач-педиатр. Любит свою работу, природу, красивые пейзажи и отдых на море

Что мы рассказывали про тюменских красавиц

Как сложились судьбы королев красоты — рассказали вам тут. Держим пари, некоторые истории вас очень удивят. А еще предлагаем посмотреть, как выглядели местные красотки до походов к косметологам, стилистам и хирургам (некоторых просто не узнать).

Как сейчас устроены в Тюмени конкурсы красоты, рассказала нам и вам модель мирового уровня Кристина Пандырева. О модельном бизнесе в советское время читайте в эксклюзивном интервью манекенщицы и радиоведущей Натальи Питкевич.

Всегда ждем от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@sholding.ru или в любой из этих мессенджеров:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем