Все новости
Все новости

Тюменские Ирина Шейк и ангел из Victoria's Secret: смотрим на тюменок, вошедших в топ самых сексуальных

Девушки бьются за победу в конкурсе Miss Maxim

ds

Удивительно, но на коллаже две разные девушки

Поделиться

Сразу две тюменки вошли в топ-100 самых сексуальных девушек России по версии журнала Maxim. Про обеих красавиц мы уже рассказывали. Одна — вылитая Ирина Шейк, а вторая — раздевалась и измазывалась нефтью для мужского календаря. Предлагаем вспомнить истории этих девушек. Вдруг одна из них — будущий секс-символ страны.

Валерия Митюшкина

Поучаствовать в конкурсе <nobr class="_">19-летняя</nobr> тюменка решила спонтанно

Поучаствовать в конкурсе 19-летняя тюменка решила спонтанно

Поделиться

Сейчас Валерия на 16-м месте в рейтинге. У нее есть все шансы стать следующей Miss Maxim.

— Я окончила обучение и получила диплом этим летом по специальности «графический дизайнер». Люблю искусство, литературу, поэзию, спорт. Довольно часто меня приглашают на съемки, это своего рода мое хобби и отдушина. Всё началось с детства, уже тогда моей мечтой было стать моделью. Мне часто говорили, что нужно попробовать себя в этом, но, к сожалению, моего роста немного не хватило до модельного, но я всегда восхищалась снимками с красивыми девушками, — рассказала 72.RU Валерия.

Девушка часто слышит в свой адрес сравнения с моделью Ириной Шейк. Для нее — это комплимент.

Тюменка призналась, что нередко ее зовут и поучаствовать в откровенных фотосессиях, однако на такое она согласится только при условии, что ее снимки окажутся на обложке журнала.

Виктория Тишенская

У этой фотосессии есть интересная история: девушке предложили сняться для мужского календаря на нефтяную тему, дали денег и нечто похожее на нефть. Так красавица согласилась, но до сих пор не узнала, кто любуется ее снимками

У этой фотосессии есть интересная история: девушке предложили сняться для мужского календаря на нефтяную тему, дали денег и нечто похожее на нефть. Так красавица согласилась, но до сих пор не узнала, кто любуется ее снимками

Поделиться

Еще одна красавица претендует на победу в этом конкурсе — 22-летняя Виктория Тишенская. Она уже состязалась с эффектными девушками. До этого она участвовала в «Мисс Тюмень» и даже дошла до финала. Сейчас Виктория на 33-м месте в рейтинге Maxim.

— Началось всё в 16 лет, когда меня позвали на первый бесплатный макияж моделью. Я всегда горела идеей стать моделью. В 2018 году решила принять участие в «Мисс Тюмень». А недавно захотела попробовать себя в конкурсе от Maxim. Просто так, посмотреть, как всё это работает, хочу понять, как дальше продвигаться в данной сфере, — рассказала Виктория. — Родные нормально относятся ко всему, что происходит в моей жизни. Мужа и любимого у меня нет.

Свои шансы девушка оценивает высоко. Ей часто говорили, что она похожа на известную модель Наталью Водянову и на ангелов из Victoria's Secret. В своей привлекательности тюменка нисколько не сомневается. Про соперниц она говорит: «Каждая красива по-своему, но я — самая лучшая».

По условиям конкурса сначала девушки высылают в журнал Maxim свои откровенные фото, потом идет народное голосование. Кандидаток, которые будут на вершине рейтинга, еще отберет звездное жюри (их имена до финала держат в тайне). А уже потом объявляется имя победительницы. Она получает не только звание Miss Maxim, но и фотосессию от известного фотографа.

Напомним, до этого мы рассказывали про других тюменок, подававших заявку на участие в откровенном конкурсе. Полюбуйтесь, например, мамочкой двойняшек, которая отправила журналу свои снимки в прозрачном белье. В гонку за победой вступали также еще 44-летняя поэтесса и 29-летняя таролог.

Не пропустите также фото соблазнительной Ангелиной Иванив — реставратора машин из Тюмени.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter