8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

«Это точно она?»: инстаблогер из Тюмени кардинально изменилась, скинув 105 килограммов

Девушка шокировала подписчиков, показав архивные видео, где ее вес — почти два центнера

Поделиться

Из веселой толстушки тюменка превратилась в инстадиву. Но несмотря на такую трансформацию, чувство юмора девушка не растеряла

Из веселой толстушки тюменка превратилась в инстадиву. Но несмотря на такую трансформацию, чувство юмора девушка не растеряла

Поделиться

Известный тюменский инстаблогер София Броян продолжает удивлять подписчиков своим преображением. Девушка похудела уже на 105 килограммов и на достигнутом останавливаться не собирается. На днях она разместила на своей страничке видео с архивными кадрами. На них ее вес был 185 килограммов. Тогда София только набирала популярность как девушка, умеющая посмеяться над собой. И хотя казалось, что самоиронии у тюменки не занимать, сама она мечтала похудеть. В своем Instagram София откровенно рассказывает, что не пренебрегала всеми возможными способами скинуть вес: пробовала даже гипноз.

— Четыре стадии, которые мне приходилось проходить раз за разом. Ты пробуешь, срываешься, рыдаешь, ждешь и с надеждой на лучшее пробуешь снова. Причин много. Но итог всегда один: после очередной неудачной попытки похудеть ты погружаешься в процесс самобичевания. Затем появляется надежда, и всё по кругу…Снова по замкнутому кругу. Это то, с чем я прожила большую часть своей жизни, — откровенничала София в социальных сетях.

Студентка Тюменского института культуры София Броян стала набирать популярность с 2016 года. Благодаря харизме, чувству юмора, откровенности и самоиронии сибирячку полюбили жители всей России. О том, как стала популярной, как относится к подписчикам и почему променяла Тюмень на Москву, Софа рассказала в интервью 72.RU. Жмите на ссылку и читайте, когда удобно. А пока предлагаем полюбоваться новой сногсшибательной фигурой девушки.

Кто еще сильно худел и преображался?

О том, что после 45 лет жизнь только начинается, в голос твердят наши предыдущие героини. Женщины, которые уже стали бабушками, но всё еще выглядят сногсшибательно, поделились с нами своими рецептами красоты и подтянутого тела.

Ранее мы рассказывали историю шоумена, который в одно время располнел так, что не мог сам вылезти из ванны. У него начались серьезные проблемы со здоровьем. Ведущий стал внезапно вырубаться в общественных местах: мог незаметно заснуть в такси или в очереди к врачу. Начались нервные срывы, вспышки ярости, проблемы с потенцией. Он и часа не мог стоять на ногах: жуткие боли в суставах вынуждали делать частые передышки, несмотря на то, что работа требовала активности и большой энергии. Но однажды он устал от такой жизни и взялся за себя. Мужчина похудел на 51 килограмм!

Посмотрите также на тюменцев с суперожирением, которые похудели в несколько раз с помощью хирургов. Их фото до и после преображения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку