11 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

Фотоконкурс «Мисс апрель»: ищем самую красивую девушку Тюмени

Победительницу выберете вы, а редакция 72.RU вручит подарок народной фаворитке

Поделиться

В этом фотоконкурсе неважны параметры, рост, цвет глаз и длина волос. Мы уверены, что все девушки нашего города прекрасны

В этом фотоконкурсе неважны параметры, рост, цвет глаз и длина волос. Мы уверены, что все девушки нашего города прекрасны

Поделиться

В Тюмени ищут самую красивую девушку

Тюмень славится красавицами: это подтверждают многочисленные победы жительниц нашего города на конкурсах красоты разного масштаба. Мы, редакция 72.RU, решили, что титул может заполучить не только обладательница параметров 90-60-90, копны длинных волос и бесконечно длинных ног. Поэтому придумали и запускаем свой конкурс красоты под кодовым названием «Девушка месяца». И в этом месяце с вашей помощью выберем «Мисс апрель».

Кто может участвовать в конкурсе?

Жительницы Тюмени в возрасте от 18 лет и старше. По опыту прошлых лет мы решили, что просить вас выбрать победительницу среди детей, подростков и взрослых неправильно. Согласны?

Какой кадр нужно прислать?

Фотография должна быть портретная (это значит, что на ней изображено ваше лицо крупным планом), горизонтальная и цветная. Конечно, на снимке должны быть изображены только вы. Профессиональный это кадр или любительский, снятый на смартфон, — значения не имеет.

Как отправить фото на конкурс?

С 8 до 15 апреля отправляйте одну свою фотографию на почту куратора фотоконкурса e.burleva@iportal.ru с пометкой «Фотоконкурс. Мисс апрель» в теме письма. Обязательно укажите, как вас зовут (имя, фамилия), сколько вам лет, где вы учитесь или работаете. Будем рады познакомиться!

А что потом?

В четверг, 15 апреля, мы запустим на сайте народное голосование. Победит та, за которую проголосует наибольшее число человек. Перед подведением итогов конкурса всех участниц проверим на предмет накрутки голосов. В случае обнаружения фейковых голосов результаты решивших схитрить участниц будут аннулированы. Ведите честную борьбу за победу! Имя победительницы назовем 30 апреля.

Какой приз?

Красивой победительнице — красивые подарки. А, если быть точнее, эксклюзивный бьюти-бокс от лаборатории современной косметики. Как он выглядит — покажем, когда запустим голосование.

Что еще мы рассказывали о красивых тюменках

Самые красивые девушки страны — из Тюмени. Можете согласиться с этим утверждением или изо всех сил пытаться это оспорить, но факт остается фактом. В нашем городе сделали первые шаги в модельном бизнесе «Мисс Россия — 2007» и «Мисс мира — 2008» Ксения Сухинова, вторая вице-мисс на «Мисс Россия — 2012» Алена Шишкова.

Посмотрите, как выглядели местные красотки до походов к косметологам, стилистам и хирургам (некоторых просто не узнать) и что стало с тюменскими участницами конкурсов красоты прошлых лет. Например, финалистка конкурса «Мисс Тюмень — 1997» сейчас живет в Питере и работает в благотворительном фонде.

Участница этого же конкурса в 1998 году — ныне скандально известная телеведущая, а победительница «Мисс Тюмень — 2000» уже больше десяти лет живет в Нью-Йорке, работает моделью и копит на собственные апартаменты на Манхэттене.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...