20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Гордится натуральными формами, обожает флирт. Смотрим откровенные фото тюменки, попавшей на «Дом-2»

На скандальной телестройке девушка провела неделю и уже вернулась домой

Поделиться

Фигуристая сибирячка произвела настоящий фурор среди мужчин-участников скандально известного телепроекта на ТНТ

Фото: Татьяна Беляева / Vk.com

Ровно неделю провела на съемочной площадке известного на всю страну телешоу Юлия Чернавская из Тюмени. На проект она пришла 2 сентября, но уже через пять дней решила по собственному желанию уехать домой. Любовь за это время она построить не успела, хотя очарованных ею мужчин на телешоу было достаточно.

 Гордится натуральными формами. Играет в компьютерные игры, с радостью принимая донаты от щедрых поклонников. Юля любит открыто флиртовать с мужчинами. Поёт, читает стихи собственного сочинения и пишет картины маслом, — описали Юлию представители телешоу, опираясь на ее анкетные данные.

Вы бы смогли узнать матерую стримершу в этой переодетой в школьницу девушке? Ей 25 лет, и она обожает видеоигры

Вы бы смогли узнать матерую стримершу в этой переодетой в школьницу девушке? Ей 25 лет, и она обожает видеоигры

— Друзьям и близким не особо понравилась моя идея поучаствовать в телепроекте, потому что я — спокойный и неконфликтный человек и мне там не место. Уже ушла с проекта. Ждала от него чего-то нового и интересного, хотела получить новый опыт и попробовать себя в реалити-шоу. Мои ожидания не оправдались, но я благодарна людям, которые решили взять меня на «Дом-2». За что? Я разобралась в себе, поняла, в каком направлении нужно двигаться, — рассказала 72.RU Юлия Чернавская. — На проекте важны не твои таланты, а обсуждение чужих отношений, отстаивание своей позиции. Я не привыкла копаться в грязном белье, личное должно быть личным, чего всем желаю.

Чем девушка так понравилась мужской половине участников телепроекта? Просто посмотрите несколько ее фото.

При росте 160 сантиметров Юлия весит 55 килограммов. Утверждает, что складная фигура досталась ей от природы.

То, что девушка пишет картины, — чистая правда. Вот одна из ее свежих работ. Как вам?

Да, татуировки настоящие. Раньше еще был пирсинг, который девушка сделала в 15 лет, «чтобы быть самой крутой в компании», но позже сняла.

Среди фото в инстапрофиле девушки — в основном ее селфи и портреты. Подписчики такой выбор контента одобряют. 

Посмотрите, какое небо. А щебенка какая, просто загляденье!

В одной руке — тюбики с краской, во второй — кисточки и мастихин. Спорим, художников вы представляли несколько иначе?

Помогайте определить, чей портрет красуется на теле девушки?

Также в прошлом декабре появился на телестройке еще один житель нашего города — 29-летний тюменец Андрей Медведев. На просьбу удивить собравшихся мужчина изобразил птичий свист. Получилось хорошо, но на голосовании за выбывание из проекта практически все указали на него. Собрав вещи, Андрей отправился обратно в Тюмень.

В этом апреле на проект приезжала тюменская мать-одиночка, которой ради съемок пришлось оставить в родном городе маленькую дочь. Незадолго до этого попыталась найти свое счастье под прицелом телекамер другая наша землячка — Алеся Клочко. 72.RU она откровенно рассказала, сколько платят участникам, когда им позволяют выходить на связь с внешним миром и как складывается жизнь этих людей после проекта.

Десятки других наших земляков тоже пытались прорваться на проект. Кто-то удивлял песнями, кто-то запутанными любовными историями из своей жизни, но отобрали в итоге только несколько ребят. Кто они и что хотят получить от «Дома-2» — смотрите в нашем репортаже с тюменского кастинга.

Вы тоже пробовали пройти кастинг на известный телепроект? Или попытали удачу ваши друзья и приятели? Расскажите нам об этом. Ждём ваши сообщения в WhatsApp, Viber и Telegram на номер +7 919 922–88–82 и на почту 72@rugion.ru. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЯЯЯ
9 сен 2019 в 15:32

Сайт кидает то влево, то вправо. Из огня, да в полымя..Редактор - подросток?

Жанна
9 сен 2019 в 16:49

Где натуральные формы: щеки вставлены, грудь вставлена, подбородок силиконовый, и нос операбельный. Я в ауте

Гость
9 сен 2019 в 16:07

В смысле не ботоксные, а смликоновые губехи)) когда уже бабы поймут, что неприятно к искусственнымприкасаться