Все новости
Все новости

Богини Instagram: любуемся фигуристыми тюменками, на которых вам захочется подписаться

Их тела будоражат воображение, а улыбки способны растопить сердца

ds

Ксения в юности победила в Тюмени на одном из конкурсов красоты. Годы спустя переехала за рубеж. Замужем, растит дочь и продолжает покорять вершины модельного бизнеса

Поделиться

Как говорил великий классик, «мир спасется красотой». Да, понятие красоты у каждого свое, и это нормально. Но в некоторых случаях все единогласно сходятся во мнении: они выглядят прекрасно. Они — девушки, живущие в лучшем городе земли. И мы сейчас не про известных моделей или скандально известных телеведущих. Эти очаровательные сибирячки не мелькают на телеэкранах и не украшают собой обложки модного глянца. Но, держим пари, они точно не оставят вас равнодушными!

Вероника — чемпионка Тюменской области, УРФО и России по боди-фитнесу, мастер спорта. Впрочем, ни слова больше. Просто любуйтесь вместе с нами.

Александра бросила город на Неве, чтобы поселиться в Тюмени, и не пожалела. Ведет блог по уходу за собой. Это интересно, рекомендуем.

Себя Анастасия называет дерзкой мечтательницей. Она — лицензированный инструктор программы ZUMBAFITNESS. Хороша, как считаете?

Лидия в 2018 году стала девушкой года по версии Playboy. Известный рэпер Серега посвящал ей стихи и приглашал на съемки клипа. В конце этого января девушка заявила, что завязала с карьерой ню-модели. Но что-то пошло не так.

Персональный тренер, КМС по бодибилдингу — это всё про очаровательную Ольгу. Она вдохновляет своим примером сотни девушек, публикуя впечатляющие результаты регулярных тренировок.

Обворожительная брюнетка Полина неоднократно участвовала в конкурсах красоты, в некоторых из них ей даже удалось победить. Так, например, в 2016 году она стала «Мисс Тюмень», а потом и самой красивой футбольной болельщицей.

Анна известна по многим конкурсам красоты, в числе которых «Мисс Туризм», «Мисс Волга» и «Мисс Россия». Но мало кто знает, что впервые модель вышла на подиум всего в четыре года.

Завершаем нашу подборку кадром прекрасной Алисы. Считаем, что она запросто может составить конкуренцию именитым манекенщицам. Согласны?

Посмотрите, как выглядели местные красотки до походов к косметологам, стилистам и хирургам (некоторых просто не узнать). А после предлагаем узнать, что стало с тюменскими участницами конкурсов красоты прошлых лет. Например, финалистка конкурса «Мисс Тюмень — 1997» сейчас живет в Питере и работает в благотворительном фонде.

Участница этого же конкурса в 1998 году — ныне скандально известная телеведущая, а победительница «Мисс Тюмень — 2000» уже больше десяти лет живет в Нью-Йорке, работает моделью и копит на собственные апартаменты на Манхэттене.

Вы знаете интересные профили в Instagram, вы сделали любопытный кадр или сняли видео? Свяжитесь с нами по номеру +7 919 922–88–82, написав в Viber/WhatsApp/Telegram. Либо отправляйте письма на нашу редакционную почту 72@rugion.ru.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter