1 декабря среда

Эротическое фото модели из Тюмени разместили в календаре Playboy

Девушку назвали одной из самых красивых на планете и разместили ее голые снимки

Поделиться

Лидия Пономарева уже украшала собой мужской журнал

Лидия Пономарева уже украшала собой мужской журнал

Поделиться

Тюменская модель Лидия Пономарева попала на страницы юбилейного календаря Playboy. Снимки с обнаженными красотками, среди которых и наша землячка, скоро появятся в киосках. Напомним, девушка собиралась закончить карьеру ню-модели и полностью посвятить себя актерской профессии. Но, по всей видимости, титул «Девушка года Playboy» пока не позволяет ей этого сделать.

В самом же издательстве немного рассказали о календаре.

— Празднуя 25 лет журнала Playboy в России, мы не смогли оставить тебя без подарков. Посвящается самым преданным почитателям легендарного мужского бренда — роскошный календарь на 2021 год с эксклюзивной фотосессией самых красивых девушек планеты, — сообщили в Playboy.

Лидия Пономарева попала на обложку журнала два года назад. Перед тем как она узнала о своей победе в откровенном конкурсе, тюменка дала нам честное интервью. В нем модель рассказала о каверзных вопросах на финале (например, ее спрашивали про предпочтения в постели).

Позже модель, получившую известность, обвиняли в эскорте и даже шантажировали. Об этом она нам рассказывала в предыдущем материале. Тем не менее в таких историях она никогда замечена не была. Девушка находилась в отношениях и даже делилась с нами рецептами вкусного завтрака для любимого.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку