Стиль и красота Алексей Шляков – стиляга года

Алексей Шляков – стиляга года

«Авторадио» презентовало 26 февраля в ресторане Grunge свою самую эпатажную программу «Стиляги». Несмотря на ее хулиганскую репутацию, на вечер собрался весь региональный бомонд: от солидных чиновников до брутальных сибирских готов. В ходе вечера состояли

«Авторадио» презентовало 26 февраля в ресторане Grunge свою самую эпатажную программу «Стиляги». Несмотря на ее хулиганскую репутацию, на вечер собрался весь региональный бомонд: от солидных чиновников до брутальных сибирских готов. В ходе вечера состоялись выборы главного стиляги года из трех десятков героев еженедельной эфирной программы. «Авторадийщики» не ударили в грязь лицом: в шоу был задействован целый зоопарк – живые гуси, козы... Хоккеист танцевал в балетной пачке, автогонщик нападал с электрошокером на чемпиона Европы по карате...

Братьям Пантелеевым «Авторадио» вручило живого гуся за плодотворное сотрудничество. Обуреваемые жаждой немедленно приготовить «фуа-гра», Андрей и Сергей чуть его не прирезали. Но публика взмолилась, и гусь остался в живых. В номинации «Философы и революционеры» победил Андрей Потапов, чемпион Европы по карате, председатель Федерации карате Тюменской области. В номинации «Наставники» приз взял директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Вадим Шумков. От врученной банки «Шастовского самогона» любезно отказался, однако на прочность сам напиток не преминул проверить под чутким руководством ресторатора Андрея Пантелеева.

Премия в номинации «Экстремалы» досталась автоспортсмену, коллекционеру BMW Даниилу Земскову. Чтобы доказать почетное звание, «экстремал», замахнув для смелости гремучего коктейля от барменов Grunge и вооружившись электрошокером, решил проверить мастерство каратиста Андрея Потапова. Победителя в номинации «Вундеркинды», чемпиона мира по хоккею среди ветеранов Канады, а с недавнего времени певца Владимира Княжева, ведущие решили обучить азам классического балета. Владимир станцевал, не выпуская клюшки из рук.

Генеральный директор ООО «Группа «Маркетинг-Консультант» Сергей Разуваев, однажды заявив, что «рекламный рынок – это наша корова, и мы ее доим», был нещадно призван к ответу за собственные слова. Правда, в связи с кризисом доить пришлось козу, которая (опять же в связи со скупостью рекламного рынка) молока ему не дала. Господин Разуваев немного расстроился, но утешительный приз восстановил его настроение.

И, наконец, Стилягой-2009 был объявлен тюменский рок-музыкант, солист группы «Нева», преподаватель философии, заместитель директора Тюменского государственного гуманитарного института Алексей Шляков. Под звуки его любимого 50 cent и звон бокалов с шампанским Алексею вручили главный символ стиляг всех времен и народов – саксофон.

На церемонии также состоялась презентация книги «Стиляги. Избранное», в которой представлены все номинанты в необычных образах плюс замечательные рецепты блюд ресторана Grunge. Заметим, это единственное в Тюмени, а может быть и в России издание, представленное в столь эпатажном формате.

Мнения гостей

Сергей Разуваев: «Прикольное было мероприятие. Мне понравилось. Побеждать всегда приятно. Но если у вас все-таки есть рекламные бюджеты – давайте к нам».

Алексей Шляков: «Побывав во враждебном для себя окружении, еще раз убедился, что это не мои мероприятия. Хотя приятно, что моя скромная персона получила определенную долю внимания. Весело. Я предпочитаю время проводить перед камином с фолиантом в руках... Лишь бы мои фотки друзья-рокеры нигде случайно в гламурных бесплатных журналах не увидели...».

Вадим Шумков: «Намекая на мое деревенское происхождение в номинации «Наставник», мне вручили пятилитровую бутыль самогона с банкой огурцов и две пачки кофе. Самогон с огурцами пришлось оставить по нескольким уважительным причинам: на дворе Великий пост, к тому же приз явно мной не заслужен – ну какой из меня стиляга? Кроме того, идти нужно было мимо Центральной библиотеки, где шло заседание Президиума Госсовета. А возможность пересечь путь премьерскому кортежу, переваливаясь с пятилитровкой самогона в руках, мне как-то не улыбалась. А вот кофе я забрал – в хозяйстве пригодится».

Данил Земсков: «Замечательно, смешно, порадовали. Неожиданные приколы, все были на позитиве. Три часа пролетели, как пять минут. Очень долго смеялся над своим образом: я в корыте марки БМВ. Такого еще не видел».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем