Весна На Тюменскую область надвигаются сильные дожди

На Тюменскую область надвигаются сильные дожди

Все выходные в регионе будет пасмурно

Все выходные в городе ожидаются осадки

На Среднем Поволжье, в Башкортостане, Татарстане, Тюменской области и на Южном Урале в предстоящие дни ожидаются дожди. Осадки будут не слишком интенсивными (от небольших до умеренных), часто кратковременными и распределятся по территории неравномерно. Местами поднимется ветер до 15–18 м/с.

— 23 апреля южный циклон, объединившись с арктическим циклоном над Баренцевым морем, добавит непогоды на Полярном Урале. На Ямале 23–24 апреля и ночью 24 апреля в Ханты-Мансийском округе пройдут небольшие и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, усилится ветер до 15–17 м/с. Сильные дожди 23 апреля польют Тюменскую область, — говорится в сообщении Гидрометцентра России.

Несмотря на осадки, погода в Поволжье и на Урале будет теплой и по-настоящему весенней. Температурный фон превысит климатическую норму на 1–4 градуса, на Ямале аномалия достигнет +8 градусов.

Не расстраивайтесь, если придется менять планы из-за дождя. Впереди майские праздники, и у вас еще есть время, чтобы спланировать мини-путешествие. Мы сделали обзор необычных мест, куда можно добраться на машине. Тут и шиханы, и скалы, и озёра. Есть даже город, которому 4000 лет, и радиоактивный лес. А если вы никуда не собираетесь ехать, а ищете уединенные места за городом — смотрите, сколько стоит арендовать дачу под Тюменью.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
21
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем