Спорт Фитоняшки до и после преображения: публикуем фото (не)идеальных тюменок в купальниках

Фитоняшки до и после преображения: публикуем фото (не)идеальных тюменок в купальниках

Рассказываем, какие привычки помогают эффектным красоткам оставаться в форме

Показываем тюменок до и после «прокачки»

Скоро лето, и тюменские спортзалы постепенно наполняются людьми, мечтающими обрести идеальные формы к пляжному сезону. Мотивацией для девушек чаще всего становятся их тренеры с точеными фигурами. Но многие ли из их клиенток задумываются, какие силы и упорство требуются для такого результата? Мы решили наглядно это показать. Публикуем фото тюменских фитоняшек до и после занятия спортом.

Развелась с мужем и пошла в зал

Как среднестатистическая девушка превратилась в эффектную спортсменку с обложек журналов?

Непростая история Елены Прыгуновой может стать мотивацией для многих женщин, потерявших после сложных отношений с мужчиной силы и желание заниматься собой. Сейчас тюменка состоит в федерации бодибилдинга, тренирует и вдохновляет многих начинающих спортсменов, но так было не всегда.

— Мне 35, в зал я попала случайно 7 лет назад. Побывав там однажды, я уже больше не смогла жить без спорта. В 2014 году я переживала тяжелое, болезненное расставание с мужем, начались эмоциональные качели. Сначала я резко похудела на 10 килограммов (с 53 до 43), потом резко поправилась на 17 килограммов. И всё это на протяжении двух лет. Но ни маленький, ни большой вес меня не пугали, я комфортно себя чувствовала в любом теле. При этом я очень хотела кардинальных перемен. Так я уехала из родного Тобольска в Тюмень, поменяла работу, круг общения, привычки и взгляды на жизнь, — рассказывает Елена Прыгунова.

И перемены в жизни нашей героини не заставили себя ждать. Елена снова влюбилась и вышла замуж. А позже пошла в спортзал, где всё и закрутилось.

— После первой тренировки я почувствовала спокойствие и умиротворение внутри себя. Начала заниматься спортом каждый день, зал для меня служил анальгетиком, я абстрагировалась от своих тяжелых жизненных моментов, чувствовала, как становлюсь сильнее не только физически, но и морально. Собирала себя заново по кусочкам и наслаждалась жизнью. Потом начала искать информацию по технике выполнения упражнений в интернете. Стала детально изучать подход к питанию и тренировкам. Спорт и правильное питание затягивали меня всё сильнее, и это стало моим хобби, — говорит спортсменка.

Дальше Елена выучилась на тренера и нутрициолога, в 2021 году рискнула принять участие в соревнованиях по бодибилдингу. А теперь тюменка и другим помогает готовиться к чемпионатам.

Красотка назвала главные привычки для эффектной фигуры

Анна и так была худышкой, но спорт преображает любую фигуру

Анна Вихрева — еще одна спортсменка, на чью фигуру засматриваются прохожие. Оно и понятно, девушка много тренируется и блистает на фитнес-соревнованиях. Подробнее о себе она рассказала сама.

— Мне 32 года. Я выступала в категории «Фитнес бикини» два сезона. С этого года перешла в категорию «Бодифитнес». Чемпионка и призерка соревнований. Основные привычки, помогающие оставаться всегда в форме: дисциплина в питании и тренировках. Я всегда читаю составы продуктов, соблюдаю питьевой режим, а еще уделяю внимание уходу за телом — посещаю массаж и спа-процедуры, — рассказывает Анна.

В 40 лет выглядит лучше, чем некоторые студентки

Как будто два разных человека, правда?

Ольга Аширбаева тоже в спортивном зале занимается около десяти лет. В свои 40 лет она может похвастаться идеальной фигурой. Так эффектно тюменка не выглядела даже в 20 лет!

— Я начала заниматься в тренажерном зале с 2014 года, а бодибилдингом — с 2017-го. Что касается привычек, то это, прежде всего, постоянство и стабильность. Секрет успеха в спорте на самом деле простой — это трудолюбие и дисциплина. Неважно, какое у тебя настроение, какая на улице погода, командировка, отпуск — тренировка всегда по расписанию. Чтобы достичь успеха, необходимо в своей жизни расставить правильные приоритеты и действовать строго намеченному плану. У меня двое детей, три высших образования. Для меня нет ничего недостижимого, всегда добиваюсь поставленных своих целей, — рассказывает Ольга.

Красивые фигуры замотивировали? Теперь давайте посмотрим, как модели быстро худеют к съемкам и почему опасно переедать, если даже не полнеешь, — подробности в предыдущем материале.

Читайте также истории других тюменцев, которые экстремально похудели. Например, ранее мы рассказывали про мужчину, потерявшего в весе полцентнера, чтобы покорять сердца девушек. Или как вам удивительная история женщины, которая располнела до 110 килограммов, а потом взяла себя в руки и превратилась в фигуристую фитоняшку?

Хотите рассказать свою историю похудения или преображения? Свяжитесь с редакцией!
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем