26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Танцовщица из Тюмени закрутила роман с актером из сериала «Интерны»

Алена Фролочкина рассказала, как развелась с мужем и завела новые отношения

Поделиться

Пара вместе уже несколько лет

Пара вместе уже несколько лет

Тюменка Алена Фролочкина, ставшая настоящей звездой благодаря участию в первом сезоне шоу «Танцы», завела роман с актером из сериала «Интерны». Об этом она заявила 72.RU в прямом эфире. Что еще рассказала девушка о своей жизни после обрушившейся на нее славы?

О личной жизни

Поклонники участницы танцевального шоу помнят, что на проект Алена Фролочкина приходила в статусе замужней девушки. Тюменка вместе с супругом перебралась из родного города в Москву сразу, как узнала, что она «в танцах». Переезд, как девушка сама призналась, был неминуем — ей хотелось большой сцены, а ее муж мечтал попасть на телевидение. Правда, когда обе цели пары исполнились, супруги поняли, что вместе им больше не по пути.

Сейчас Алена Фролочкина в отношениях с актером Александром Дудой, с которым познакомилась в приложении Tinder.

— Подруга долго меня сманивала зарегистрироваться в этой соцсети, но почему-то была уверена, что никогда не найду там себе мужчину. Но, как говорится, никогда не говори «никогда»! — вспоминает Алена Фролочкина. — Он написал мне: «Привет, кажется, мы виделись с тобой на съемках». И у нас закрутилось общение. На самом деле, он знал меня еще со времен проекта «Танцы». Правда, не сразу узнал.

Свадьбу пока влюбленные не планируют. Как призналась 72.RU Алена, они живут и наслаждаются моментом.

Александр Дуда — актер сыграл небольшую роль в сериале «Интерны» (он был альфонсом Альбертом в 89-й серии). Также он снимался еще в 20 телевизионных проектах.

«На «Танцах» нам придумали образы»: тюменка о съемках в шоу на ТНТ

Алена Фролочкина попала в первый сезон популярного проекта. Когда она отправляла заявку на участие, то еще не знала, что ее будет ждать. Девушка рассказала, что кастинги, которые видит зритель в самом начале шоу, — это настоящие испытания, и их снимают с первого дубля. Но мимо фанатов «Танцев» проходит только один этап — самый первый. Во время него команда из организаторов проекта сама и без звездных наставников гастролирует по городам. Они за один или два дня отсматривают всех танцоров, а потом уже допускают до съемок.

— Я с самого начала шла к Егору Дружинину. Очень хотелось поработать именно с ним. Тогда меня сразу предупредили, что, если я так заявлю на шоу, то лишу себя 50% успеха. Ведь второй наставник уже, возможно, не захочет меня брать в свою команду. Но я поступила так, как сама решила, — объяснила Алена Фролочкина. — На проекте всем участникам придумывают образы. Но это не значит, что на шоу пишут сценарии. Нет. Просто команда создает тебе определенный имидж. Я, например, была такая Мэрилин Монро — девушка-блондинка с пышной прической и яркими губами. Меня даже веселило, когда приходилось так ходить на репетиции. Ведь в жизни танцор выглядит совсем иначе — с гулькой на голове, без макияжа и весь в поту.

Сейчас, по словам девушки, съемки седьмого (последнего) сезона шоу немного выбились из графика. Обычно кастинги начинались с апреля. А основные съемки проходили летом. Но из-за пандемии всё пришлось переиграть.

Какие еще секреты шоу «Танцы» раскрыла тюменка — смотрите в записи прямого эфира (тут и про тяжелую закулисную жизнь, и про работу с Егором Дружининым).

Почитайте также интервью с участницей шоу «План Б» — Олесей Драммонд. Девушка откровенно рассказала, как снимаются такие телевизионные программы и что она на самом деле думает о Тимуре Батрутдинове. Или посмотрите откровения бывшей участницы «Дома-2», которая вернулась в родную Тюмень после «телестройки» (она рассказала всю правду о сценарии на шоу и зарплатах домочадцев).

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!