14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Как снимаются «Танцы» на ТНТ и есть ли жизнь после шоу? Прямой эфир с участницей из Тюмени

Участница одного из самых ярких сезонов проекта откровенно отвечает на вопросы в реальном времени

Поделиться

Алена Фролочкина участвовала в проекте в 2015 году. Она стала единственным танцором из шоу, кому Егор Дружинин предложил работу в своем спектакле. Но почему?

Алена Фролочкина участвовала в проекте в 2015 году. Она стала единственным танцором из шоу, кому Егор Дружинин предложил работу в своем спектакле. Но почему?

Участница популярного шоу «Танцы» на ТНТ Алена Фролочкина вышла в прямой эфир вместе с журналистом 72.RU. В этом интервью кумир миллионов рассказывает о съемках проекта, закулисье и своей жизни после него. Девушка впервые откроет тайну своего тяжелого развода с мужем, с которым перебиралась из Тюмени в Москву, и совместной работы с Егором Дружининым. Почему известный танцор и наставник шоу «Танцы» выбрал для своего спектакля именно Алену Фролочкину? И как складывается судьба у участников проекта после завершения сезона?

Присоединяйтесь к эфиру в нашем Instagram и не забывайте подписываться — у нас много всего интересного!

До этого мы общались в прямом эфире с участницей шоу «План Б» — Олесей Драммонд. Девушка откровенно рассказала, как снимаются такие телевизионные программы и что она на самом деле думает о Тимуре Батрутдинове.

И это не единственная из звезд, с кем мы делали материал в таком формате. Смотрите также интервью с Элиной Камирен, сделавшей сенсационное заявление о «Доме-2». Или нашу беседу с сексапильной спортсменкой Юлией Ушаковой (той самой тюменкой, которую обсуждали британские издания за выходку с купальником из медицинских масок).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!