14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

О деньгах, Батрутдинове и работе в парке аттракционов: интервью тюменки, снявшейся в шоу «План Б»

Публикуем самые яркие моменты беседы в прямом эфире

Поделиться

Олеся Драммонд рассказала то, о чем другие участницы шоу молчат

Олеся Драммонд рассказала то, о чем другие участницы шоу молчат

Олеся Драммонд больше десяти лет назад уехала из Тюмени в Америку. Там девушка, будучи еще студенткой, нашла работу, влюбилась и решила круто изменить свою жизнь. И несмотря на то, что Олеся мечтала о головокружительной карьере в кино, известность она получила благодаря участию в шоу «План Б». Это романтическое реалити, где пару себе выбирали главные холостяки страны — Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова.

Мы пообщались с Олесей Драммонд в прямом эфире. Что интересного девушка рассказала нам о себе и закулисье популярного шоу — читайте в нашем кратком обзоре.

«Я вообще не на это шоу подавала заявку»

Олеся Драммонд призналась, что собиралась участвовать в «Холостяке». Ее анкету рассмотрели и перезвонили (по скайпу). Так проходило собеседование девушки.

— Я вообще не на это шоу подавала свою заявку. В итоге меня пригласили на кастинг в Москву, там же сразу шли съемки. Этот кастинг еще не гарантировал мое прохождение. Нам никто ничего не говорил. И хотя показали немного, съемки на самом деле шли 12 часов. Я там познакомилась с другими участницами — их было человек 40. На площадке еще были парни (их отбирали для Ольги Бузовой. — Прим. ред.), но мы их не видели, нас развели по разные стороны, — призналась Олеся Драммонд.

Заранее участникам кастинга даже не сказали, кто главные герои шоу. Им запретили выходить за определенные территории площадки, чтобы сохранить интригу. И первым, кого увидели девушки, стал Гарик Харламов (известный комик и лучший друг Тимура Батрутдинова).

— Я не знаю, могу ли рассказывать все детали шоу. Но на одной вилле со звездами (Батрутдиновым и Бузовой) мы не жили. Виделись только, когда включались камеры. С Тимуром я лично общалась только два раза всего, так как на проекте продержалась несколько недель, — рассказала девушка. — Я не могу ничего плохого и хорошего о нем сказать. Мне он показался забавным, прикольным. Но мы мало общались.

Поучаствовать в съемках Олеся Драммонд решила из-за скуки. Она давно хотела получить телевизионный опыт, но шоу в Америке (где живет девушка) ей не нравятся.

— Они все фейковые что-ли. У нас здесь есть аналог «Холостяка», но он больше похож на «Дом-2». В нем мало жизни, чего-то настоящего. А российский «Холостяк» такой красивый, в нем могут участвовать все, — добавила девушка.

О деньгах на шоу

На романтические шоу, по словам Олеси Драммонд, девушки со всей страны идут вовсе не за любовью. Большинство преследуют свои цели. Сама она пошла, как и ранее говорила, из-за скуки и любопытства. Но для тех, кто думает, что у участников «Холостяка» или «Плана Б» большие гонорары, у нас плохие новости.

— Нам ничего не заплатили. Единственное, нам оплатили только визу, по-моему, трудовую в другую страну. По ее условиям, организаторы обязаны какие-то минимальные деньги выплачивать. Но это две тысячи рублей, по-моему, — рассказала она. — Очень многое, кстати, не вошло в серии. Например, ссоры между девочками. Нам показалось это удивительным, потому что — шоу же. Ругались мы, наверное, потому что уставали и не высыпались. Это зрителю показывают два часа из нашей жизни. На самом деле, подъем у нас был в пять утра, а ложились где-то в три часа ночи. Очень много времени и сил уходило на подготовку, ожидания. Мы изматывались.

О подростковой полноте

Родилась Олеся в Нижневартовске. По ее словам, в подростковом возрасте она весила больше 50 килограммов.

— Я ела все подряд — сладости, чипсы и все в больших количествах. У меня были реальные проблемы с силой воли. Я знала, что все это вредно, но я не могла остановиться. И в один прекрасный день я взглянула с ужасом в зеркало и сказала себе: «Все! Я худею!». Я поставила цель за лето похудеть на 7 килограммов. Для 13-летнего ребенка — это очень много, — рассказала девушка.

Когда Олеся скинула лишний вес, ее не узнали одноклассники. В новом теле, кажется, началась и новая жизнь. Девушка призналась, что только потом, в 11 классе, на нее стали обращать внимание молодые люди.

О жизни в Америке

В студенчестве Олеся Драммонд уехала учиться в Тюмень. И здесь же отправилась в Америку по международной программе трудоустройства.

— Я продавала напитки и сладкую вату в американском парке аттракционов. Потом влюбилась в парня, но подошло время возвращаться домой. Мы встречались на расстоянии и оба ждали следующего лета, чтобы я вновь прилетела в Америку, — рассказала девушка.

Отношения не выдержали испытаний. Но Олеся исполнила обещанное и еще пару раз возвращалась в чужую страну на подработки и поиски приключений. Так, например, девушка успела побыть нянечкой ребенка одной очень состоятельной американки, официанткой и даже моделью (ее заметили и предложили пройти кастинг для съемок в рекламе). Так постепенно девушка и перебралась из России. Теперь она живет в Лос-Анджелесе и работает маркетологом.

За эти десять лет Олеся успела даже побывать замужем. Но браку было не суждено просуществовать долго. Пара быстро распалась, не найдя общий язык.

— Мои родители, конечно, желают мне русского мужа. Но я никогда не встречалась с русскими. Не то чтобы я имела против них что-либо. Просто пока не встречала подходящего мне, — заявила девушка.

Сейчас сердце белокурой красавицы свободно. Она призналась, что найти себе мужчину во время пандемии невозможно. Она не рискует ходить на свидания и знакомиться с кем-нибудь на улице.

Эта девушка — не единственная из звезд, с кем мы уже выходили в прямой эфир. Смотрите также интервью с Элиной Камирен, сделавшей сенсационное заявление о «Доме-2». Или нашу беседу с сексапильной спортсменкой Юлией Ушаковой (той самой тюменкой, которую обсуждали британские издания за выходку с купальником из медицинских масок).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!