8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С
Фото пользователя

Шахрух Гаппаров

Тюменец, выступающий за классические отношения
Фото пользователя

Шахрух Гаппаров

Тюменец, выступающий за классические отношения

«Пропадает интерес к труднодоступным девушкам»: тюменец — о современных отношениях и новой этике

Шахрух считает, что мужчины стали чаще искать легкодоступных женщин, потому что мир изменился

Поделиться

По мнению Шахруха, сейчас гораздо легче завести отношения, чем это было раньше

По мнению Шахруха, сейчас гораздо легче завести отношения, чем это было раньше

Поделиться

«Мужчины стали слабохарактерными». Это выражение нашей читательницы вызвало негодование у сотни тюменцев. Сильная половина начала возмущаться и обвинять Юлию в том, что у нее неоправданно завышенные требования, а сама она не соответствует заявленному идеалу мужчины.

Мы решили выяснить, в чем причина хлестких высказываний тюменцев и посмотреть на ситуацию глазами молодого человека. По мнению Шахруха Гаппарова, дело вовсе не в отсутствии ухаживаний и слабохарактерности. Наш читатель считает, современные девушки сами виноваты в том, что к ним складывается такое отношение.

Почему в наше время легче найти вторую половинку и почему Шахрух против свободных отношений — он рассказал в своей авторской колонке. Далее — от первого лица.

О легкодоступных девушках и изменившемся времени

Я не считаю, что в наше время девушкам сложно завести отношения. Мне даже кажется — наоборот. Сейчас легче завести отношения, потому что с современностью уходят моральные ценности и принципы. Сейчас объясню, о чем я хочу сказать. Я именно о том, что парни и девушки позволяют себе всё больше. Нет вот этих рамок, которые были раньше. Я говорю о большинстве. Девушки позволяют себе поцелуи на первом свидании, даже интимную близость. Как по мне, это не позволительно. Это сразу говорит о ветрености и беспорядочности. Не совсем согласен с высказыванием Юлии о слабохарактерных мужчинах. Нельзя говорить обо всех и обобщать. Она подводит всех под одну планку. Слабохарактерные мужчины были всегда. Возможно, с каждым годом их количество растет. Но в этом виновато время. Слышал высказывание, что тяжелые времена порождают сильных людей, а легкие времена порождают слабых людей. Я веду к тому, что сейчас среднестатистический человек живет в достатке. Он обут, одет и сыт. Поэтому все ищут легкий путь. Стремятся как можно быстрее всё сделать легко.

«Девушка должна быть верной и порядочной»


К примеру, я долго уже со своей второй половинкой. Мне не приходилось за последние три года с кем-нибудь знакомиться. Идеала не существует. Девушка должна быть верной и порядочной, быть морально воспитанной, иметь ценности.

Шахрух со своей девушкой вместе уже три года. Он признаётся, что иногда может быть вспыльчивым, но его вторая половинка мирится с его непростым характером

Шахрух со своей девушкой вместе уже три года. Он признаётся, что иногда может быть вспыльчивым, но его вторая половинка мирится с его непростым характером

Поделиться

Моя подруга — хороший человек. Конечно, со своим тяжелым характером, но верная своему выбору. За все отношения не давала повода ревновать, всегда внимательна ко мне, хоть я частенько с нею бываю грубоват. Сглаживает углы она, стараясь дать понять, что я перегибаю палку, и как можно спокойней реагировать на все мои действия. Я стараюсь не наглеть и быть вежливым со своей дамой.

Мы друг друга принимаем такими, какие мы есть. Нравится мне в ней, что она понимает меня и поддерживает во всем, заботится обо мне.

Про семью и мужские обязанности

Если честно, я не понимаю, что такое свободные отношения. Не понимаю и не поддерживаю. Я думаю, что большинство всё равно придерживаются идеалам классической семьи. Да, понимаю, современный мир и всё такое! Но женщина будет воспитывать своего ребенка внимательней, чем мужчина. У женщин присутствует материнский инстинкт, а мужчина должен обеспечить своих домочадцев, чтоб никто ни в чем себе не отказывал.

Ранее своим мнением насчет отношений делилась одинокая тюменка. Юлия объяснила, почему считает, что красивой девушке найти пару гораздо сложнее. А наши читатели рассказывали необычные истории знакомства со своими вторыми половинками.

Мы регулярно пишем мнения тюменцев на актуальные темы. Так, своим отношением к грудному вскармливанию в общественном месте поделилась Мисс Россия Яна Добровольская. Почитайте откровенный монолог тюменки, которая высказалась по поводу нехватки мест в школах. А здесь мужчина рассуждал по поводу вакцины от коронавируса.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку