8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

«Нормальным парням не до романтики»: 15 хлестких мнений о колонке тюменки о слабохарактерных мужчинах

Мужчины остались недовольны ее мнением и считают, что девушка слишком зациклена на себе

Поделиться

Наши читатели традиционно обрушили на автора шквал критики: начиная с ее внешности, заканчивая ее взглядами

Наши читатели традиционно обрушили на автора шквал критики: начиная с ее внешности, заканчивая ее взглядами

Поделиться

Вчера на нашем сайте вышла колонка тюменки Юлии Ивженко о том, что мужчины стали менее настойчивы в общении с женщинами. По мнению девушки, парни разучились ухаживать и красиво знакомиться. Юлия порассуждала и на тему того, почему красивой девушке сложно завести отношения. Тюменцы ожидаемо очень остро отреагировали на такие претензии к сильному полу. Публикуем самые хлесткие высказывания о женском достоинстве и современной красоте.

«Девушка, определитесь, что вам надо»

— Если я подойду на улице и попытаюсь познакомиться, значит я примитивный и нахальный. Если я попытаюсь познакомиться в интернете, то я тупой и банальный. Если я не пытаюсь знакомиться с девушками, то я скромный, воспитанный и умный. Девушке из высшего общества трудно избежать одиночества, — пишет анонимный пользователь нашего сайта.

— Ничего не понятно: если настаивают на знакомстве — не нравится, но также не нравится, что мужчины стали менее настойчивы. Не нравится, когда пишут и говорят банальные фразы, но нужна романтика, самая банальная — цветы, СМС, мягкие медведи. Вы, девушка, определитесь, что вам надо, — рассуждает пользователь под ником Собаковидный енот.

— Я современный мужчина 30 лет. Последние 3 года работаю каждый день по 9–10 часов в сутки, после работы иду в спортзал: это еще 1,5–2 часа. Учусь в магистратуре — это еще занимает время. В выходные отсыпаюсь, готовлю покушать на неделю, прибираюсь. Времени на знакомства минимум, и за кем-то бегать, ухаживать не собираюсь. Таких, как я, сейчас большинство, поэтому, девушки, определитесь, кто вам нужен: успешный мужчина или мужчина, у которого есть много свободного времени, чтобы бегать за вами, — задается вопросом пользователь Социопат.

— Это парню трудно найти нормальную девушку, которая ухаживает за собой и у которой хороший характер. Я уже не говорю о красоте. Всё выёжистые какие-то, слишком о себе возомнили! Лучше быть одному, чем вынос мозга с грязнулей, которая не умеет готовить, но требует, чтобы за ней ухаживали и любили ее, — возмущен анонимный пользователь.

«Красота уйдет со временем»

— Такие красивые девушки живут в придуманной ими сказке и могут до самой старости остаться в зазеркалье своих фантазий. Принцев на всех не хватает, тем более в нашей стране. Реальность такая, какой она вам неприемлема. Вы со своей «красотой» — как кошка с пузырем: куда бы, где бы ее максимально с выгодой использовать. Берите уже хоть что-то, а то останетесь «ждать трамвая», — советует Юлии Георгий.

— Чтоб стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Нормальным парням не до романтики в ее понимании. Они вахты стоят: кто в институте, кто в пожарке, кто в экспедиции археологической или на Байкале мешает китайцам наш лес расхищать. А романтику, которой хочет эта строительница отношений, ей только папики с денежкой дадут, — уверен Георгий Георгиев.

— Ах, какие тюменские мужчины подлецы и негодяи. Не хотят петь серенады под окном у такой красавицы. Не хотят устраивать дуэли между собой из-за такой девушки. Не хотят стреляться и вешаться после ее отказа. Не хотят кидать миллионы к ее ногам. В общем, одни примитивные, нахальные, тупые и банальные животные, думающие своими инстинктами, — иронизирует аноним.

— В моем понимании «красивая девушка» — это прежде всего естественная. Искусственные ресницы, брови, губы, волосы и помощь визажиста — это уже не про красоту, а про невроз. Девушкам, которые меняют свою внешность и потом бегают с лозунгами «Ах, как сложно найти мужчину!», для начала необходимо разобраться в себе и своей голове. Только потом они смогут создать союз с мужчиной, которого так хотят видеть с собой, — обеспокоен тюменец.

«Главное в отношениях — взаимная любовь»

— Лучше иметь завышенную самооценку, чем заниженную. Люди перестали читать, в этом и проблема. В XVIII веке мужчина говорил, что если нет для женщины в его доме отдельной комнаты, то он не может жениться. Только на уважении к женщине может быть брак качественным. Сейчас девушкам труднее знакомиться, потому что нет мест для знакомств, еще и маски на лице, и лицо не видно. Люди, которые не читали в своей жизни, не имеют понятия о романтике, об ухаживании, с такими грустно, скучно. Чем отправлять смайлики, лучше отправляйте приятное слово, — пишет Наталья Пятницкая.

— Отношения нужны для радости, больше не для чего. И никогда не знаешь, где ты их найдешь: в кафе, в торговом центре, в универе или на улице. Просто видишь человека — и сердце начинает бешено колотиться, что кажется: сейчас выпрыгнет. И глаз от него не можешь отвести, и стесняться начинаешь. И никакой другой романтики не надо. Главное — быть с ним, утопать в его глазах, объятиях. Главное в отношениях — взаимная любовь. Ищи только такие, — считает Лена.

— Если подойти с юмором, то ей нужны не менее четырех ухажеров: один — романтик, чтобы писал стихи и дарил цветы, второй — с хорошими генами. В одном человеке трудно найти это всё. Вариант: расставить приоритеты, уменьшить ожидания и реально смотреть на вещи, где реально остаться вообще без брака, потому что конкурентность на этом поле высока. К примеру, ты не вышла замуж в 25, а рядом уже 18-летняя стоит, с еще более длинными ногами и с более эффектной внешностью, — советует аноним.

«Зачем разводить сопли?»

— Просто подходят не те. Если подойдет знакомиться симпатичный, молодой, хорошо одетый и вежливый парень, она ответит взаимностью. Просто в Тюмени беда с такими, — грустит наша читательница.

— Слабохарактерность для мужчин современных — это норма. Везде ее поощряют, восхваляют в кино и поп-культуре. А нормальных мужчин давно не ценят, считая мужланами, — недовольна тюменка.

— Если видишь, что мужик — дармоед, тогда забудь про него, живи сама. В чем проблема-то? Зачем разводить сопли? Не хочешь — не надо. Зачем вообще на кого-то надеяться, если сама всё можешь?! Мы живем один раз. И этот раз нужно прожить так, как тебе хочется, — настаивает Анна Озерская.

Ранее наши читатели делились необычными историями знакомства со своим любимыми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку