Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Здесь было просто поле. У тюменской объездной огромная стройка

Показываем фото бетонных коробок

С объездной видны строящиеся дома

Поделиться

В Тюмени продолжают застраивать территорию в районе Интернациональной. Там уже есть ЖК «Москва» с небольшими квартирами и ЖК «Облака».

С другой стороны улицы Интернациональной тоже стоят краны и появляются контуры из бетона. Здесь землю отдали сразу двум компаниям, которые строят один ЖК. Называется он «Юнион», а застройкой занимаются ГК «Эталон» и ГК «Страна». Показываем фото, как это выглядит.

Вид со стороны улицы Интернациональной. Объездную почти не видно

Вид со стороны улицы Интернациональной. Объездную почти не видно

Поделиться

Часть жителей будут смотреть на оживленную объездную

Часть жителей будут смотреть на оживленную объездную

Поделиться

Строительные краны работают

Строительные краны работают

Поделиться

Недалеко в этом же районе проходит железная дорога, которая соединяет Тюмень и Екатеринбург. Раньше здесь было просто поле. А чуть дальше, в этом же районе, находится аэропорт Плеханово. Дорог от будущих домов всего две — одна по Интернациональной в сторону центра, вторая — по объездной в сторону Ямской. На этой же развязке можно развернуться и поехать в сторону Московского тракта и дальше.

У нас есть рубрика «Мой дом», где мы рассказываем вам обо всём, что связано со сферой ЖКХ. В частности, недавно узнали, как жителям нижних этажей в высотках освободиться от платы за лифт, и поделились советами, как отучить соседей захламлять подъезд личными вещами.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter