Все новости
Все новости

Строит экологичное жилье: «Партнер» предложил специальные условия на покупку недвижимости

Квартиры, таунхаусы и индивидуальные дома по минимальным ставкам

ds

Девелопер создает настолько уютные дворы, что всё больше людей мечтают перебраться в проекты «Партнера»

Поделиться

Число покупателей, которые предпочитают дома не выше сосен, неуклонно растет. Низкая плотность застройки, удачное расположение жилых комплексов и возможность бывать с семьей на природе в последние несколько лет стали мейнстримом. Скоро лето, а значит, желающих проводить время на свежем воздухе станет в разы больше. Одно дело — прогуливаться вблизи оживленных городских магистралей, другое — с комфортом отдыхать на своей террасе или на собственном участке в районе с хорошей экологией. О преимуществах малоэтажных проектов, оригинальных планировках и выгодных предложениях — в материале.

В первую очередь малая этажность дает больше неба и солнечного света, а низкая плотность застройки позволяет сохранить большую площадь для зеленых насаждений

В первую очередь малая этажность дает больше неба и солнечного света, а низкая плотность застройки позволяет сохранить большую площадь для зеленых насаждений

Поделиться

Как известно, чем больше зелени, тем больше чистого воздуха. Здесь во дворах нет машин (оборудованы подземные паркинги или парковки по периметру домов), а внутреннее пространство представляет собой место, которое создано для отдыха, игр и занятий спортом. Скверы для прогулок, велодорожки и современные детские площадки — отличная альтернатива обычным парковочным местам возле дома.

Являясь лидером малоэтажного домостроения в России, компания «Партнер» уделяет особое внимание расположению жилых комплексов и ведет строительство из экологичного материала собственного производства в благоприятных районах. В частности, «Ожогино» находится на юге Тюмени, недалеко от улиц Федюнинского и Пермякова. В городе преобладают западные и южные ветры, поэтому считается, что в этой части Тюмени воздух чище. Кроме того, территория квартала примыкает к лесному массиву.

Локация позволяет жить на природе и всегда оставаться в потоке событий

Локация позволяет жить на природе и всегда оставаться в потоке событий

Поделиться

Квартиры с террасами на первых этажах, без преувеличения — символ квартала. Для жителей «Ожогино» стало привычным ужинать на свежем воздухе в теплое время года или заниматься гимнастикой, а также любоваться на душистые цветы, высаженные своими руками под открытым небом. На данный момент заселены семь многоквартирных домов из девяти. Завершение проекта планируется в 2023 году. Так что осталось совсем немного времени, чтобы приобрести комфортную квартиру в экологичном жилом комплексе от застройщика.

Квартиры с собственными террасами — особенные планировки от застройщика

Квартиры с собственными террасами — особенные планировки от застройщика

Поделиться

Одно из выгодных предложений на сегодня действует в банке ДОМ.РФ — семейная ипотека для медработников. При первоначальном взносе 15% можно оформить жилье по ставке 5,1%, максимальная сумма кредита — 6 млн руб., срок — 360 месяцев. Ежемесячный платеж при таких условиях составит порядка 30 тыс. руб.*

Аналогичное предложение действует на квартиры и индивидуальные дома в жилом комплексе «Ритмы», который возводится в районе села Ембаево, в 5 минутах езды от Тюмени. Одноэтажные коттеджи имеют площадь от 74 до 114 кв. метров. В самых скромных вариантах предлагаются планировки с просторной кухней-гостиной 23–25 кв. метров, несколькими спальнями, санузлом, хозблоком и террасой от 10 до 27 кв. метров. Первые дома в «Ритмах» готовы встретить новоселов уже в третьем квартале 2022 года. Это 16 коттеджей, а также 26 таунхаусов площадью около 111 квадратных метров с предчистовой отделкой — white box. К каждому дому примыкает участок от 3 до 8 соток.

В «Ритмах» соединится экoлогичность загородного и удобство городского жилья

В «Ритмах» соединится экoлогичность загородного и удобство городского жилья

Поделиться

Купить таунхаус можно, воспользовавшись семейной ипотекой от Россельхозбанка по ставке 5,0%. При этом до ввода объекта в эксплуатацию все обязательства по платежам берет на себя застройщик. Компания «Партнер» объявила акцию «Кредитные каникулы» на таунхаусы первой очереди мультиформатного проекта в марте этого года.

Выбрать недвижимость на сайте: partner-stroy.ru.

Следить за новостями: t.me/partner_eco.

Уточнить детали: (3452) 55-00-00.

* Все предложения действительны на момент публикации. Узнать подробнее о проектах компании «Партнер» и подобрать оптимальные условия покупки можно в офисах продаж на улицах Федюнинского, 28 и Бульварной, 11, а также по номеру телефона (3452) 55-00-00.

Застройщик ЖК «Ожогино»: АО «СЗ "Партнер-строй"». Проектные декларации находятся на сайте наш.дом.рф. АО «Банк ДОМ.РФ». Максимальная сумма кредита — 6 млн рублей, первоначальный взнос — 15%. Программа рассчитана на медицинских работников.

Застройщик ЖК «Ритмы» (квартал «Совушки») — холдинг «Партнер». Проектные декларации находятся на сайте наш.дом.рф. АО «Россельхозбанк». Максимальная сумма кредита — 6 млн рублей, первоначальный взнос — 15%. Программа рассчитана на семьи, первые и последующие дети в которых рождены не ранее 1 января 2018 года.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter