Когда открыли первый ТРЦ и что построили на месте теплиц с огурцами? Тест-игра о зданиях Тюмени

Ответить на вопросы не так-то просто, но попробовать стоит. Вы справитесь, верно?

ДК «Нефтяник» был таким в <nobr class="_">1990-х</nobr> и сохранил такой облик до начала 2006 года, когда его закрыли на реконструкцию

ДК «Нефтяник» был таким в 1990-х и сохранил такой облик до начала 2006 года, когда его закрыли на реконструкцию

Поделиться

В суете будней мы редко задумываемся о том, какие тайны хранят разные тюменские здания. Между тем на месте заводов вырастают современные высотки, а некоторые старинные постройки за историю своего существования не раз меняют свое назначение.

Мы предлагаем выяснить, насколько хорошо вы разбираетесь в городской архитектуре. Для этого предстоит верно ответить на 10 каверзных вопросов. Справитесь? Давайте выясним это прямо сейчас.

Какие необычные дома и квартиры есть в Тюмени


У нас есть целая рубрика, посвященная недвижимости, — там можно найти огромное количество материалов на эту тему. Для начала обратите внимание, как городу придали другой облик развязки, построенные за последнее десятилетие.

Еще можно стать соседями тюменского губернатора: посмотрите, какой коттедж продают там за 25 миллионов. А за 55 миллионов нынешние владельцы продают особняк с комнатой для вечеринок. Находится дом в черте города, неподалеку от недавно снесенного ТЦ «Европа».

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter