Собственный лифт, бассейн и хаммам: в Тюмени продают элитный коттедж за 100 миллионов рублей

Он расположен в черте города, недалеко от озера Цимлянского

Так дом выглядит снаружи: красный кирпич и зелень вокруг

Так дом выглядит снаружи: красный кирпич и зелень вокруг

Поделиться

В последний день уходящего года в Тюмени опубликовали объявление о продаже элитного коттеджа стоимостью в 100 миллионов рублей. Новый обладатель недвижимости получит собственный лифт, спортзал, бассейн, джакузи, сауну и хаммам.

— Продается шикарный коттедж в районе озера Цимлянского, рядом расположен экопарк. В доме выполнен дизайнерский ремонт в стиле ар-деко. Вся мебель новая, встроенная бытовая техника, система «умный дом» (производство США) — возможно с легкостью управлять домом на расстоянии, даже за границей, — указано в объявлении на сайте ЦИАН.

В доме есть собственный бассейн, его размеры — <nobr class="_">13 х 3,5</nobr> метра

В доме есть собственный бассейн, его размеры — 13 х 3,5 метра

Поделиться

Площадь трехэтажного дома — 1056 квадратных метров. Он расположен на участке в 15 соток.

Одна из спален в доме. По данным в объявлении, в каждой из трех спален есть санузел и гардеробная

Одна из спален в доме. По данным в объявлении, в каждой из трех спален есть санузел и гардеробная

Поделиться

В доме есть камин, он расположен рядом с панорамными окнами

В доме есть камин, он расположен рядом с панорамными окнами

Поделиться

От коттеджа недалеко идти до автобусной остановки (по данным сервиса «2гис», от нее ходят 7 маршрутов: № 30, 54, 54д, 62, 71, 71д, 141, 146 и 149.) Районе расположен недалеко от парка «Затюменский». В парке — велодорожки, кофейни и детские площадки. До центра города около 6 километров.

Это не единственный особняк в районе, который считается элитным в Тюмени. Ранее на продажу выставили дом стоимостью 115 миллионов рублей. Недвижимость с 2017 года принадлежит Евгении Боркун, супруге Игоря Боркуна — полному тезке бывшего директора государственного казенного учреждения «Дорожная дирекция ЯНАО».

Совсем на берегу озера находится дом бывшего топ-менеджера АНПЗ Геннадия Лисовиченко. Участок выделяли для строительства спортивной базы. Недвижимость первоначально была зарегистрирована на Антипинский нефтеперерабатывающий завод. В декабре 2015 года завод продал дом компании «Неоком».

Продают в Тюмени и другую элитную недвижимость. Стоимость дома с участком в 50 соток — 199 миллионов рублей. Новый владелец получит дом в окружении леса и богатства.

В городе можно арендовать БДСМ-апартаменты. Суточная аренда пикантного уголка стоит 10 тысяч рублей. Чуть дешевле обойдется ночь — 7 тысяч рублей. За два часа дневного пребывания в апартаментах нужно будет отдать 3 тысячи рублей.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter