28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

За 500 миллионов в Тюмени продают здание с госкомпанией

В ведомстве рассказали, как повлияет на них возможная смена собственника нежилой пятиэтажки

Поделиться

Общая площадь здания в пять этажей составляет <nobr class="_">5750 квадратных</nobr> метров. Нежилая пятиэтажка оформлена в собственность, земля <nobr class="_">под ней —</nobr> <nobr class="_">в аренде</nobr>

Общая площадь здания в пять этажей составляет 5750 квадратных метров. Нежилая пятиэтажка оформлена в собственность, земля под ней — в аренде

Поделиться

Пятиэтажное офисное здание на 50 лет ВЛКСМ, 27 в Тюмени повторно выставили на продажу его собственники. Общая площадь нежилого пространства составляет 5750 квадратных метров. Чтобы стать новым хозяином этой коммерческой недвижимости, нужно заплатить 490 миллионов рублей.

«Помещение сдается в аренду, продажу можно рассмотреть с долгосрочными арендаторами. Срок окупаемости — 10 лет. Полностью во всем здании сделан ремонт, установлены системы кондиционирования и вентиляции. Можно обустроить три входные группы и установить лифты (есть шахты под них). Земельный участок, располагаемый под зданием и в местах просторной парковки, находится в аренде, покупатель самостоятельно в любой момент может переоформить его в собственность», — сообщил продавец в объявлении о продаже.

Известно, что сейчас помещения в этом здании, введенном в эксплуатацию в 2019 году, арендует региональное отделение Пенсионного фонда России. Грозит ли ему переезд в случае смены собственника здания?

«Это здание пытаются продать уже давно. У нас с собственником заключен долгосрочный договор аренды, и он еще действует (до конца 2021 года. — Прим. ред.). Изменения в связи с переездом не планируются. Вопрос о возможном переезде будет решаться по факту», — кратко прокомментировали 72.RU в пресс-службе Пенсионного фонда.

Это здание собственники пытаются продать уже не первый год. Периодически обновляют объявление, чтобы оно не затерялось среди других

Это здание собственники пытаются продать уже не первый год. Периодически обновляют объявление, чтобы оно не затерялось среди других

Поделиться

Какие еще нежилые здания и заведения продают в Тюмени

В конце января стало известно о продаже за 75 миллионов ресторана и бургерной Тимати — здание находится по соседству с горадминистрацией. В начале года стало известно о закрытии бара «Егерь» (теперь на его месте заведение с другим названием). В конце прошлого года на продажу выставили кофейню «Сальвадор», совладелец которой выиграл грин-карту.

Еще в Тюмени продают готовый бизнес. Можно купить помещение под стоматологию или даже базу отдыха целиком. А что еще? Жмите на ссылку, чтобы всё посмотреть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...