8 марта понедельник
СЕЙЧАС -12°С

База отдыха, детсад и spa-салон: изучаем бизнес в Тюмени, от которого владельцы решили избавиться

Для тех, кто хочет начать свое дело, эти предложения могут стать выгодными

Поделиться

Можно попробовать построить бизнес с нуля или купить уже готовый и развивать его: в Тюмени есть варианты

Можно попробовать построить бизнес с нуля или купить уже готовый и развивать его: в Тюмени есть варианты

Поделиться

Базу отдыха с беседками, домами и баней продают за 25 миллионов в Тюмени

Открыть в Тюмени свой бизнес можно не с нуля: на сайтах объявлений еженедельно появляются новые предложения о продаже действующих компаний. Выбор огромный: от небольшой кофе-точки до огромного банкетного зала и даже базы отдыха. Начать свое дело можно даже за 400–500 тысяч рублей. Посмотрите, какие компании сейчас продают в Тюмени. Некоторые лоты могут вас очень удивить (но это не точно).

Студия красоты

Владелец переезжает и отдает салон со всем, что в нем есть, и просит за это 2,5 миллиона рублей. Штат из четырех сотрудников укомплектован, зарплатный фонд — 130 тысяч рублей в месяц. За аренду помещения новые хозяева студии красоты должны будут платить ежемесячно по 75 тысяч рублей.

— Самый центр города, удобная парковка для клиентов. Просторная площадь студии (135 кв. м) позволила осуществить зонирование помещения. За время работы сформирована команда мастеров высокого уровня, которая готова продолжить работу после продажи бизнеса. Текущий собственник готов качественно передать бизнес, оказывать консультации и делиться опытом, — указано в объявлении о продаже.

Продавец называет свой бизнес авторитетной студией красоты

Продавец называет свой бизнес авторитетной студией красоты

Поделиться

Музыкальная школа

Действующая музыкальная школа со студией звукозаписи может для кого-то стать делом всей жизни. Нынешние владельцы бизнеса готовы расстаться с ней в обмен на 8 миллионов рублей. Стоит ли оно того — решайте сами.

— Музыкальная школа существует уже более четырех лет. Помещение — в центре города, общая площадь составляет 136 кв. м с арендной ставкой в 30 тысяч рублей в месяц. Персонал школы состоит из восьми преподавателей и двух администраторов, все они готовы остаться работать с новым владельцем, — сообщает продавец.

Музыкальную школу можно использовать как звукозаписывающую студию.&nbsp;Средняя чистая прибыль в месяц — <nobr class="_">300 тысяч</nobr> рублей

Музыкальную школу можно использовать как звукозаписывающую студию. Средняя чистая прибыль в месяц — 300 тысяч рублей

Поделиться

Цветочный салон

Владелец крохотного бизнеса решил избавиться от непрофильного актива и подыскать для цветочного царства новых хозяев. Просит относительно немного — 450 тысяч рублей. Помещение в аренде: 17 тысяч рублей в месяц. Еще 25 тысяч ежемесячно заложено в бюджет на зарплату флористу и кассиру в одном лице.

— Цветочный магазин расположен на первом этаже жилого дома, есть отдельный вход, вывеска. В помещении площадью 24 квадратных метра — свежий дизайнерский ремонт, холодильная витрина для цветов и мебель для посетителей. Продается, так как собственнику некогда заниматься салоном по семейным обстоятельствам, — уточнил автор объявления.

Салон продают с оборудованием и товарным остатком общей стоимостью в <nobr class="_">300 тысяч</nobr> рублей

Салон продают с оборудованием и товарным остатком общей стоимостью в 300 тысяч рублей

Поделиться

Магазин товаров для творчества

Если вдруг (ну мало ли) вы не знаете, куда можно вложить 900 тысяч рублей, то вот вам вариант. В стоимость бизнеса, помимо оборудования и нематериальных активов, входят ликвидные товарные остатки на сумму 500 тысяч рублей.

— Магазин товаров для творчества и рукоделия успешно существует уже 7 лет, его знают и любят художники города. Сотрудничаем с художественными школами, цветочными магазинами. Есть проверенная база поставщиков, — сообщает собственник.

Передаст нынешний собственник сайт с интернет-магазином,&nbsp;аккаунты в соцсетях (Facebook, VK, Instagram) и короткий номер телефона

Передаст нынешний собственник сайт с интернет-магазином, аккаунты в соцсетях (Facebook, VK, Instagram) и короткий номер телефона

Поделиться

Стоматология

Как насчет того, чтобы приобрести зубную клинику? Одну из таких продают за 7,5 миллиона рублей: учредители расходятся и делят бизнес.

— Полностью оборудованное под стоматологию помещение площадью 64 квадратных метра: два кабинета с установками. Удачное расположение: крупный жилой район города с хорошим трафиком. Продажа без юридического лица, — заявил продавец.

Помещение в собственности, платить нужно только за коммунальные услуги&nbsp;

Помещение в собственности, платить нужно только за коммунальные услуги 

Поделиться

Детский сад

За 700 тысяч рублей можно купить детский сад. Да, помещение в аренде, и платить надо по 30 тысяч в месяц. Еще 42 тысячи рублей ежемесячно — зарплатный фонд двум сотрудникам. Как вам такой вариант?

— Садик на 13 детей, есть субсидирование от государства за каждого ребенка. Очень хороший и опытный штат сотрудников, который продолжит работу. Помещение полностью соответствует всем нормам пожарной безопасности и Роспотребнадзора, — уверенно заявляет продавец.

Этот детсад расположен в густонаселенном районе города с большим количеством молодых семей

Этот детсад расположен в густонаселенном районе города с большим количеством молодых семей

Поделиться

Spa-салон

В обмен на 11 миллионов рублей вашим может стать помещение, полностью оборудованное под спа-салон. В помещении — четыре кабинета, ресепшен, стрип-холл, три комнаты джакузи и комната для персонала.

— Есть все условия для открытия спа-салона, но возможно организовать тут массажный салон или медицинский центр. В стоимость входит вся имеющаяся в помещении мебель. Есть арендатор на долгосрочной основе, — указал в объявлении продавец.

Новый владелец будет ежемесячно получать от арендатора помещения по <nobr class="_">90 тысяч</nobr> рублей

Новый владелец будет ежемесячно получать от арендатора помещения по 90 тысяч рублей

Поделиться

База отдыха

Полностью укомплектованная база отдыха на реке Пышме ждет новых владельцев. Чтобы получить в собственность строения и земельный участок, нужно заплатить 25 миллионов рублей.

— На территории базы расположены четыре полноценных гостевых дома, баня, несколько беседок, колодец и септик. Территория полностью огорожена, закрыта от посторонних и оснащена стационарным пунктом охраны. Общий размер земельного участка — 10 тысяч квадратных метров, — говорится в объявлении продавца.

База находится на берегу реки и имеет собственный лесной массив

База находится на берегу реки и имеет собственный лесной массив

Поделиться

В 2020 году пандемия сильно отразилась на работе коммерческих организаций разной направленности в нашем городе. Весной тюменцы начали усиленно экономить на книгах, одежде и обуви, а интерес к алкогольным напиткам, напротив, возрос в разы. Во время действия самых жестких ограничительных мер сильно досталось магазинам одежды и общепиту (кафе, кофейни).

В декабре прошлого года около тысячи тюменских ИП прекратили деятельность из-за отмены ЕНВД. Как пережили тюменские торговые сети непростой год — показали вам в одной картинке.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...