22 января пятница
СЕЙЧАС -22°С

В Тюмени на месте скандального бара появилось новое заведение. Куда делось старое?

Ранее предприятие общественного питания суд закрывал из-за антиковидных нарушений

Поделиться

В прошлом году&nbsp;Mr. Jager попадал в сводки из-за скандала<i class="_">&nbsp;</i>

В прошлом году Mr. Jager попадал в сводки из-за скандала 

Поделиться

В Тюмени закрылся бар «Егерь»

В Тюмени на месте скандального бара Mr. Jager, который располагался на улице Первомайской, появилось новое заведение. На изменения обратили внимание читатели 72.RU. Один из них предположил, что «Егерь» прекратил существование.

— Нет, по телефону мы никаких комментариев не даем, — кратко ответили на вопросы от корреспондента нашего издания в новом заведении.

Тем не менее информацию о закрытии Mr. Jager подтвердил инсайдер 72.RU, знакомый с ситуацией. По его словам, на такое решение повлияла ситуация, происходившая вокруг бара, летом и осенью прошлого года. Он рассказал, что в баре после карантина происходили конфликты, драки. Но именно последней каплей стал инцидент, случившийся в конце августа. Тогда, напомним, рано утром компания молодых людей вышла из заведения на улицу, там у них разгорелся конфликт. Один из участников, владелец Lada Priora, сел за руль и въехал в толпу, сбив одного из пешеходов. Затем, сдавая назад, врезался в маршрутку с 14 пассажирами, развернулся через две сплошные и еще раз протаранил «Газель». Водитель отечественной легковушки скрылся с места ДТП. После этого случая, продолжает наш собеседник, в заведение нагрянули массовые проверки от разных инстанций.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В итоге в ходе внеплановой проверки специалисты Роспотребнадзора выявили ряд нарушений. После этого Калининский суд приостановил на 90 суток деятельность бара.

— Из-за этих проверок директор психанул и решил закрыть данное заведение. До всего докопались, до чего только можно. Сейчас открылся новый бар. Другого формата. Один из учредителей «Егеря» и еще другие ребята скинулись [деньгами]. Персонал тот же остался, — добавил собеседник 72.RU.

Он уточнил, что новое заведение работает уже около месяца.

Также о закрытии бара сказано в информации из открытых источников — его юридическое лицо ООО «Лига» было ликвидировано в декабре прошлого года.

В Тюмени предприятия общественного питания в 2020 году закрывались не только после таких вот инцидентов. Некоторые из них не выдержали пандемии коронавирусной инфекции. Что это за заведение, читайте в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...