Недвижимость Экономим на ипотеке

Экономим на ипотеке

Ипотечное кредитование – решение квартирного вопроса для все большего количества людей. А благодаря партнерским отношениям, которые отлаживают друг с другом участники рынка, это становится доступнее.

О снижении процентной ставки по ипотеке от ЗАО АКБ «Абсолют Банк» для клиентов «Этажей» рассказал директор федеральной риелторской компании Ильдар Хусаинов: «С Абсолют Банком нас связывают давние стратегические отношения. В начале этого года мы запустили совместный проект по его условиям, в первом квартале 2013 года клиенты «Этажей» получают жилищный кредит у банка по ставке, ниже обычной на 1–1,5%. Будут ли такие условия продлены на второй квартал текущего года – вопрос пока открытый».

Экономия получается существенной. Для всех, кто оформляет ипотеку «Абсолют Банка» на вторичное жилье при помощи «Этажей», величина ставки банка составит от 10% до 12,5% годовых, что ниже средней ставки по рынку. Например, при оформлении кредита на срок до 15 лет и первоначальном взносе от 30% до 40% ставка клиента «Этажей» составит 11,75%. При сроке кредита до 25 лет и первоначальном взносе от 15% до 20% – 12,5%. Условия распространяются в том числе на участников программы «Молодая семья».

Сегодня постоянно расширяется ассортимент ипотечных продуктов, появляются улучшенные кредитные программы. Об этой ситуации мы поговорили с заместителем управляющего Тюменским филиалом ЗАО АКБ «Абсолют Банк» Виталием Забродиным: «Итоги на рынке ипотечного кредитования 2012 года можно смело назвать успешными. Число людей, которые решают свой жилищный вопрос, воспользовавшись кредитными средствами, ежегодно увеличивается, а 2012 год и вовсе был рекордным. Более 40 процентов сделок в сфере недвижимости проходит с участием ипотечных средств. Я думаю, что и дальше этот показатель будет расти, так как ипотечные кредиты являются оптимальным решением квартирного вопроса на сегодняшний день».

Обсудить новые условия по ипотеке со специалистами ипотечного отдела Абсолют Банка можно прямо в офисе «Этажей». Здесь создан и успешно действует Единый ипотечный центр. Представители «Абсолюта» и других банков проводят консультации, помогают оформить ипотеку со скидкой от банков. Таким образом, риелторская компания действует по принципу «одного окна». «Этажи» практикуют комплексный подход, когда почти все вопросы решаются в одном месте.

Фото: Фото с сайта Ehow.com, видео Марата НИГМАТУЛИНА, монтаж Натальи ФЕДОРИНОЙ

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем