Недвижимость Обменяй свою квартиру на новую

Обменяй свою квартиру на новую

В Тюмени появился новый формат продажи квартир, благодаря застройщику ООО «Меридиан Констракшн», который в очередной раз задает тон на рынке первичной жилой недвижимости. С 16 февраля одна из известных строительных компаний города открыла сезон уникальных

В

Тюмени появился новый формат продажи квартир, благодаря застройщику ООО «Меридиан Констракшн», который в очередной раз задает тон на рынке первичной жилой недвижимости. С 16 февраля одна из известных строительных компаний города открыла сезон уникальных предложений. «Меридиан Констракшн» запустила линейку сопутствующих услуг, а также весеннюю акцию для своих покупателей «Худеют цены для весны!», которая будет действовать всего три недели, но, по мнению руководства компании, не оставит равнодушными всех желающих приобрести уютные квартиры в комфортном районе.

«Весна уже на пороге, впереди замечательный праздник 8 Марта, и в целом хотелось сделать что-то приятное и позитивное, к тому же мы с конца прошлого года не предлагали нашим клиентам каких-то новых интересных бонусных продуктов, – рассказывает первый заместитель генерального директора ООО «Меридиан Констракшн» Сергей Гусев. – Именно сейчас на рынке недвижимости нет интересных акций. А люди звонят, интересуются, и поэтому мы решили сделать такой подарок всем нашим клиентам, приуроченный к прекрасному празднику весны, который все так любят и соответственно готовятся».

«Худеют цены для весны!» – очень яркая и нестандартная акция застройщика, которая состоит из ряда предложений. При этом каждый покупатель, который приобретает квартиру через ООО «Меридиан Констракшн», получит приятный бонус в рамках акции. Так, покупая любую квартиру в жилом доме ГП-2 ЖК «Современник» по ипотеке или при стопроцентной оплате, вы получаете скидку в размере трех процентов. В другом доме, – ГП-3, – на семь однокомнатных и шесть двухкомнатных квартир (подробности можно узнать в отделе продаж), которые пользуются повышенным спросом, установлены специальные «аппетитные» цены. А в доме ГП-16 на все однокомнатные квартиры с витражным остеклением и панорамным видом на город (с 12 по 16 этаж), независимо от площади, на период акции действует одна цена – всего один миллион 850 тысяч рублей.

В рамках акции «Худеют цены для весны!» есть еще одно интересное предложение: «Диалог возможен. Не хватает – поможем». «Меридиан Констракшн» намерен помочь тем, у кого для покупки квартиры средств не хватает совсем чуть-чуть. В этом случае возможен диалог между застройщиком и покупателем о предоставлении последнему индивидуальной скидки. Так, в ГП-1Б жилищного комплекса «СовременникЈ скидки составляют от 20 до 50 тысяч рублей, в ГП-3 – от 10 до 30 тысяч (с подробностями можно ознакомиться на сайте застройщика или позвонить в офис продаж).

Напоминаем, что акция «Худеют цены для весны!» продлится всего три недели – с 16 февраля по 8 марта 2011 года.

Помимо уже названных акций, период действия которых ограничен, компания «Меридиан Констракшн» с 16 февраля пополнила линейку сопутствующих услуг. Речь идет о новых интересных предложениях: отсрочке «500 сейчас – остальное потом!», новых условиях рассрочек «Покупаем квартиру по-новому», а также о долгожданном для покупателей «Квартирном обмене».

О последнем подробнее. «Квартирный обмен» – это новый формат продажи квартир, разработанный и воплощенный в жизнь застройщиком совместно с партнерами, ведущими агентствами недвижимости. Основное преимущество этой схемы заключается в том, что покупатель ООО «Меридиан Констракшн», воспользовавшийся «Квартирным обменом» полностью огражден от финансовых рисков. Еще вчера на тюменском рынке недвижимости такое казалось нереальным. Сегодня покупатели квартир ООО «Меридиан Констракшн» могут воспользоваться этой удобной услугой, с помощью которой поменять свою квартиру на новую стало проще простого.

Потенциальному покупателю, у которого есть жилье, но по каким-либо причинам он хочет его продать и приобрести квартиру в новостройке от ООО «Меридиан Констракшн», достаточно для начала прийти в офис продаж, забронировать интересующую квартиру в новостройке и одновременно сообщить, что он хотел бы воспользоваться такой сопутствующей услугой, как «Квартирный обмен». После квартиру клиента, которую он намерен поменять на новую, оценивают по рыночной стоимости эксперты партнеров проекта. При согласии с данной стоимостью продажи владелец квартиры заключает эксклюзивный договор с одним из агентств недвижимости на оказание услуг по продаже своей квартиры, при этом действует условие оплаты комиссионного вознаграждения агентству недвижимости в размере 30 тысяч рублей плюс один процент от стоимости квартиры. Агентство выставляет квартиру на продажу на эксклюзивной основе. Максимальный срок экспозиции – три месяца.

Параллельно с этим владелец квартиры заключает договор долевого участия с ООО «Меридиан Констракшн» на покупку квартиры в новостройке, оплачивает первоначальный взнос за счет собственных средств, на оставшуюся сумму (не менее стоимости продаваемой им квартиры) предоставляется отсрочка – три месяца. Если в течение трех месяцев квартира не продается, АН выкупает квартиру у владельца или оставляет ее на экспозиции (по согласованию с владельцем квартиры), при этом выплачивает застройщику ООО «Меридиан Констракшн» оставшуюся сумму задолженности дольщика по договору долевого участия.

«Есть типовые рассрочки, они у нас всегда действовали, – говорит Сергей Гусев. – Новое предложение принципиально отличается от предшествующих. Причем не все застройщики себе могут такое позволить. Но мы стараемся создать нашим клиентам максимально удобные финансовые условия. Чтобы любой мог позволить себе комфортное жилье, а мы поможем».

В рамках предложения по рассрочкам «Покупаем квартиру по-новому» для того, чтобы стать владельцем квартиры, покупателю достаточно внести первоначальный взнос за однокомнатную квартиру – 50 процентов, за двухкомнатную – 40 процентов, а за трехкомнатную – 20 процентов. Оставшаяся от стоимости квартиры сумма погашается покупателем ежемесячно равными частями до конца строительства. И при этом человек не переплачивает ни копейки – рассрочка беспроцентная.

Бывают ситуации, когда человек хочет «застолбить» квартиру, но на сегодняшний день у него есть только 500 тысяч рублей. Остальные средства либо в обороте, либо лежат на депозите. А, может быть, есть квартира, которая выставлена на продажу, и нужно какое-то время подождать. Для таких случаев в компании тоже существуют специальные условия. В данной ситуации клиент может воспользоваться предложением по отсрочке оплаты за квартиру «500 сейчас – остальное потом!». Стоимость квартиры остается фиксированной, «Меридиан Констракшн» не берет никаких процентов с покупателя. Максимальный срок отсрочки – полгода.

«Мы делаем все, что в наших силах и возможностях, чтобы людям было удобно покупать у нас квартиры и комфортно жить в домах, которые мы строим», – подытожил Сергей Гусев.

Подробнее о жилом комплексе «Современник» и условиях акций можно узнать на сайте компании.

Фото: Видео Дениса ФИЛИППОВА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем