Недвижимость Поговорим о дизайне

Поговорим о дизайне

В первой декаде февраля, а точнее девятого числа, в Тюмени состоится круглый стол. Тема, вопросы пока еще не определены, но уже известно, что говорить будут о дизайне, про дизайнеров и, естественно, к диалогу приглашаются все заинтересованные лица, в том

В первой декаде февраля, а точнее девятого числа, в Тюмени состоится круглый стол. Тема, вопросы пока еще не определены, но уже известно, что говорить будут о дизайне, про дизайнеров и, естественно, к диалогу приглашаются все заинтересованные лица, в том числе и сами дизайнеры.

«По моему мнению, хотя не могу утверждать однозначно, отрасль дизайна «молодая» для Тюмени. И мне кажется, сейчас преобладают дизайнеры-фрилансеры, а у потребителя до сих пор нет четкого понимания почему работа этих специалистов должна так высоко оплачиваться, и чем они вообще занимаются, – комментирует один из представителей организаторов круглого стола. – Но о развитии отрасли говорить нужно, стоит, и это развитие естественно будет. А такие мероприятия, на мой взгляд, максимально способствуют пониманию людьми процесса, направления этого развития».

Формат мероприятия стандартный – живой диалог, но без докладов. Кто войдет в число спикеров, независимых экспертов, пока не уточняется. Хотя организаторы заявляют, что круг участников не ограничен ни территориально (предположительно, будут представители дизайнерского сообщества из других регионов), ни по профессиональной принадлежности – то есть участвовать могут все, кому есть что сказать и у кого возникают вопросы по данной отрасли. По предварительной информации, круглый стол будет проходить в отеле «Тюмень» в зале «Югорск». Более полные данные мы сообщим позднее.

Фото: Фото с сайта Blog.intproperties.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем