Город Недвижимость события Большой спрос на участки. Эксперты отметили популярность земли в поселке из топ-5 в пригороде Тюмени

Большой спрос на участки. Эксперты отметили популярность земли в поселке из топ-5 в пригороде Тюмени

Сейчас запустили продажи новой очереди: спрос превышает ожидания

В популярном коттеджном поселке «Онегин» можно приобрести участок по доступной цене

Все больше жителей Тюменской области предпочитают спокойную загородную жизнь в собственном доме суетливому центру или окраинам, вечно стоящим в пробках. По прогнозам ведущих агентств недвижимости, развитие рынка загородной недвижимости в регионе продолжится и дальше. Несмотря на высокий спрос, «загородка» остается доступнее новостроек и вторички.

Тенденцию отмечают и сами девелоперы. Так, коттеджный поселок «Онегин» заслуженно вошел в топ-5 наиболее привлекательных в регионе по версии независимого портала Всеостройке.рф. На перспективность указывают и жители: около 500 семей уже купили участки в поселке.

Многие уже переехали сюда: тюменцы строят дома за три-четыре месяца

Местных радует близость к городу: на авто добираться 15–20 минут. И никаких пробок! Направление хоть и популярное, но не загруженное. Отмечают хорошую экологию, а также живописные места, окружающие поселок. Неподалеку есть Каменская школа, куда детей в две смены возит школьный автобус. Рядом находятся база отдыха и горячий источник — любимые места досуга тюменцев.

Девелопер поэтично отзывается о названном поселке: «Онегин — это роман загородной жизни, в котором каждый — главный герой». И действительно, каждая очередь земельных участков имеет свои особенности, и каждая из них — это глава со своей уникальностью.

Недавно в коттеджном поселке стартовали продажи участков в IV главе, которая имеет романтичное название «Глава Впечатлений». Это 442 участка площадью от 6 до 12 соток. Девелопер гарантирует, что на начальном этапе продаж цены на участки наиболее выгодные — не упустите шанс приобрести свой участок до предстоящего повышения цен.

Все проведенные коммуникации — газ, электричество, интернет — спрятаны под землей. Это обеспечивает безупречный внешний вид и избавляет от визуального шума. Фотографировать закаты еще приятнее — провода не портят кадр.

Чистый воздух, зеленые просторы и аккуратные благоустроенные улицы
1 из 2
Чистый воздух, зеленые просторы и аккуратные благоустроенные улицы

В поселке развивают общественные пространства и инфраструктуру. Здесь появятся зоны для активного и спокойного отдыха, пешеходные и велодорожки, тротуары, широкие дороги в твердом исполнении и благоустроенный пруд.

В коттеджном поселке «Онегин» многих привлекает возможность добираться до города за 15–20 минут, развивающаяся инфраструктура и красивые места для отдыха
1 из 3
В коттеджном поселке «Онегин» многих привлекает возможность добираться до города за 15–20 минут, развивающаяся инфраструктура и красивые места для отдыха

Каждый может создать здесь свой райский уголок — с бассейном, цветущим ароматным садом, мангальной зоной и беседками, паркингом для авто и уютным домом для всей семьи. Останется только наполнить новую главу жизни яркими моментами и впечатлениями.

Жизнь в «Онегине» — это инвестиция в будущее, в комфортную жизнь своей семьи и следующих поколений.

Выбрать участок в IV главе коттеджного поселка, ознакомиться с ценами и условиями покупки можно на сайте девелопера.

Коттеджный поселок «Онегин»,
19-й км Ирбитского тракта, КП «Онегин», ул. Царскосельская, 2;
сайт: onegin.land;
«ВКонтакте»: onegin.land;
«Телеграм»: kp_onegin.

ИП Солянов Никита Андреевич, onegin.land

Реклама. Erid: 2SDnjdRCJXT

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем