Все новости
Все новости

На Украине погиб боец ЧВК «Вагнер» из Тобольска. Прощание с ним прошло сегодня

Николай Коробейников погиб на территории Луганской области

Мужчине было 38 лет

Поделиться

Сегодня в Тобольске похоронили Николая Коробейникова. Мужчина погиб в боевых действиях на Украине. Это подтверждают два источника из числа военных, не связанные между собой. По информации одного из них, 38-летний тоболяк служил на Украине в качестве бойца ЧВК «Вагнер».

— Он пошел служить в частную военную компанию. Знаю, что погиб на территории ЛНР, — сообщил редакции инсайдер.

Николая Коробейникова похоронили сегодня, 30 ноября, на Алемасовском кладбище в Тобольске.

Ранее в Тюмени похоронили бывшего служащего ФСБ и бойца ЧВК «Вагнер» Василия Васильева. Он погиб при штурме Бахмута в ДНР. После похорон в школе на его малой родине устроили вечер памяти. Школьники выступали на фоне черного флага ЧВК.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В начале ноября жители Тюмени стали свидетелями, как в городе очень низко летает вертолет, похожий на военный. В Сети поползли слухи, что в нем мог находиться Евгений Пригожин. Позже бизнесмен подтвердил свой визит. Но слухи о вербовке заключенных он комментировать не стал. Две недели спустя из ИК-1 вывезли заключенных, пожелавших поехать на Украину. На территорию ИК в центре города заехало несколько автозаков, машин ФСИН и КАМАЗ. После погрузки транспорт поехал к Рощино.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter