Все новости
Все новости

В администрации Тюмени кадровые перестановки. Назначили новых руководителей двух управ

На должности они вступают с 21 июня

Александр Сухомяткин (слева) ранее работал в Восточном округе. Евгений Триль (справа) несколько лет трудился в Ленинском округе

Александр Сухомяткин (слева) ранее работал в Восточном округе. Евгений Триль (справа) несколько лет трудился в Ленинском округе

Поделиться

В администрации Тюмени произошли кадровые перестановки. С завтрашнего дня в двух административных округах города появятся новые руководители.

— Глава города Тюмени Руслан Николаевич Кухарук подписал распоряжение о назначении с 21 июня руководителем управы Калининского административного округа Александра Николаевича Сухомяткина, руководителем Восточного административного округа — Евгения Александровича Триля, — сказано в сообщении мэрии.

Сухомяткин — выпускник ТВВИКУ, служил в Ленинградском военном округе. С 1996 по 2007 год работал в ТВВИКУ, прошел путь от преподавателя до начальника кафедры. Демобилизовался в должности подполковника. С 2007 года работает в администрации Тюмени. С 2017 года занимал должность руководителя управы Восточного округа.

Триль — выпускник ТюмГУ по направлению «Юриспруденция». Работал юристом в правовом департаменте мэрии Тюмени, департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта, был замруководителя управы Ленинского округа.

— Евгений Александрович выстроил конструктивный диалог с общественными, ветеранскими организациями, ТОСами. Активно проводит встречи с жителями и обсуждает проекты благоустройства территорий. При его непосредственном участии в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» было проведено благоустройство дворовых территорий в округе, а также благоустройство сквера Якова Неумоева, — охарактеризовали в релизе Триля.

До недавнего времени руководителем КАО был Владимир Кильтау. В начале июня его назначили заместителем мэра и главой департамента городского хозяйства. Он занял пост Семена Тегенцева, который в мае этого года перешел на работу в областное правительство, где получил должность директора департамента ЖКХ.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter