Все новости
Все новости

Погибшего на Украине ефрейтора похоронили в Тюменской области

Прощание с Борисом Быковым прошло в селе Сартам

Борис Быков родился и вырос в Омске

Поделиться

Сегодня в селе Сартам Викуловского района простились с военным Борисом Быковым. 25-летний ефрейтор погиб на Украине 8 июня. В 2019 году молодого человека призвали в армию, в этом же году он заключил контракт на три года и остался служить в Хабаровске.

— Погибший — уроженец города Омска. В Викуловском районе живет его жена, поэтому было принято решение похоронить его здесь, — кратко прокомментировал журналисту 72.RU замглавы Викуловского района Олег Серебряков.

Известно, что Борис Быков служил разведчиком-пулеметчиком группы специального назначения и был ефрейтором гвардии. 14 июля молодому человеку должно было исполниться 26 лет. У него остались мать и молодая супруга.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Днем ранее в Ишимском районе простились с 19-летним Дмитрием Гостюхиным. Его похоронили со всеми воинскими почестями в селе Ершово. Рядовой механик-водитель танкового взвода погиб в ходе проведения специальной операции на Украине. Об этом сообщил официальный Telegram-канал Ишимского района. Ранее мы писали о 20-летнем рядовом Марселе Сафееве. Его похороны прошли на прошлой неделе в Тюмени. Молодой человек погиб 23 мая в ходе спецоперации на Украине. С начала года заключили контракты о прохождении военной службы более 150 тюменцев. Около 90 жителей области подписали краткосрочный контракт сроком до одного года и убыли для участия в специальной военной операции.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter