Все новости
Все новости

Тюменские власти на фоне украинского конфликта и протестных акций усиливают защиту от терроризма

Моор заверил, что ситуация в регионе под контролем

Поручение Моор дал в том числе и силовикам

Поручение Моор дал в том числе и силовикам

Поделиться

В Тюменской области примут дополнительные меры по защите от терроризма. Об этом заявил глава региона Александр Моор на внеочередном онлайн-заседании областной антитеррористической комиссии. Таким образом, усилят защищенность мест массового пребывания людей, топливно-энергетического и транспортного комплексов, а также других потенциальных объектов террористических посягательств. Об этом сообщает 25 февраля правительство региона.

— Ситуация в регионе находится под контролем, жизнь продолжается. В связи с нарастанием террористических угроз наша главная задача — обеспечить безопасность тюменцев и бесперебойное функционирование всех объектов жизнеобеспечения. Для этого необходимо четкое и оперативное межведомственное взаимодействие, — подчеркнул Александр Моор.

В четверг утром Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации на Украине. Президент заверил, что в планы России не входит оккупация соседней страны, а действия связаны с защитой самой себя от «тех, кто взял Украину в заложники». Что происходит, мы рассказываем в режиме онлайн.

Вчера вечером тюменцы вышли на протестную антивоенную акцию. Силовики задержали минимум 20 человек.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter