21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Спикер тюменской гордумы предложил отправить антиваксеров на экскурсию в морг

По его мнению, именно там приходит осознание, что это конечный пункт

Поделиться

Заболотный является спикером гордумы больше трех лет

Заболотный является спикером гордумы больше трех лет

Поделиться

Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный предложил отправить в морг «наиболее горластых» антипрививочников на экскурсию. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом 72.RU.

— Врачи предлагали сводить в красную зону. Но это ведь еще не конечный пункт. Там идет борьба и теплится надежда, что жизнь больного продолжится. А в морге понимаешь, что это конечный пункт, оттуда уже возврата нет. Поэтому наиболее горластых я бы обязательно свозил туда. Человеческая популяция в жесткой опасности. В этом смысле наше общение с природой, бытием надо переосмыслить. О чем призывал губернатор в своем послании. Каждый должен переосмыслить свое пребывание на земле. Насколько оно хрупко сегодня. А мы продолжаем горланить, — сказал Заболотный.

По его мнению, без прививок нет другого варианта дальнейшей жизни.

— Мы придем к обязательной вакцинации. Другое дело, когда и через какие личные мытарства. Я лично не только привился [от COVID-19], переболев коронавирусом, но и от гриппа и пневмонии. Это вселяет в меня уверенность в продолжительности жизни. Дай бог, всё получится, — добавил собеседник.

Евгений Заболотный в период с 2010 по 2018 года занимал должность заместителя губернатора Тюменской области. Курировал строительную отрасль в регионе. Спикером гордумы стал три года назад.

Ранее мы рассказывали, что депутаты Тюменской областной думы поддержали законопроект о введении QR-кодов в общественных местах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter