23 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

Экс-замгубернатора Тюменской области призналась, что болела COVID-19

Бывшая замгубернатора региона заявила об этом в своей видеопрограмме

Поделиться

Шевчик участвует в праймериз, чтобы пройти в областную думу. Эксперты уверены, что это, без сомнения, произойдет

Шевчик участвует в праймериз, чтобы пройти в областную думу. Эксперты уверены, что это, без сомнения, произойдет

Поделиться

Бывший заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик рассказала, что находилась «красной» зоне в качестве пациента в период пандемии COVID-19. Такое заявление она сделала в своей видеопрограмме, опубликованной на сайте праймериз «Единой России».

Шевчик начала выступление с рассказа о последствиях коронавирусной инфекции, а затем рассказала о том, как сама заболела:

— Я сама оказалась на больничной койке и искренне благодарна всем нашим медицинским работникам, самоотверженно выполняющим свой долг и сутками работающим у постели больных пациентов. Но даже там, болея, не могла не анализировать работу по организации помощи. Поскольку именно там, находясь в «красной» зоне, понимаешь, где нужно помочь персоналу в работе, а где есть и общие проблемы в системе режима здравоохранения, которые ранее не так были обострены, но в этот период мешали в работе наших клиник.

Информация, что экс-замгубернатора находится в моногоспитале, появилась осенью прошлого года. Официально ее тогда никто не подтверждал.

Наталья Шевчик на прошлой неделе подала заявление на участие в праймериз для того, чтобы пройти в Тюменскую областную думу. При этом она идет на предварительное голосование в качестве беспартийной.

Наталье Шевчик в феврале этого года исполнилось 63 года. Начиная с 90-х годов она занимала ключевые должности в нашем регионе. С 1996 года — замглавы Тюмени по социальному блоку вопросов. С 2001 по 2010 год являлась замгубернатора Тюменской области, а затем была первым его замом. Курировала деятельность сразу нескольких департаментов: здравоохранения, культуры, образования и соцразвития. Должность Шевчик оставила в декабре 2019 года по собственному желанию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...