30 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Вышел из кабины, закрыл машину и пропал. В Тюменской области ищут уральского дальнобойщика

Андрей Лескин перестал выходить на связь 6 сентября

Поделиться

Андрей Лескин повез груз из Сухого Лога Свердловской области в Новый Уренгой. По дороге он пропал

Андрей Лескин повез груз из Сухого Лога Свердловской области в Новый Уренгой. По дороге он пропал

Поделиться

В Тюменской области пропал дальнобойщик из Сухого Лога

В Тюменской области пропал дальнобойщик из Сухого Лога. Андрей Лескин в начале сентября выехал в рейс на грузовой машине, из Свердловской области он направился в Новый Уренгой. Такие поездки Лескин совершал регулярно, и маршрут был ему знаком. Об этом нам рассказала его сестра Светлана Куксарева.

— 6 сентября он остановился на 468-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск (в районе Демьянки. — Прим. ред.), вышел из машины, закрыл кабину и пропал. Документы на машину, телефон остались в салоне. Там, где он вышел, — просто лес, никаких кафе или населенных пунктов. Машину полиция отследила, с ней ничего не произошло, она стояла на обочине, груз не тронут. Ее перегнали. Брат всегда выходил на связь и просто уйти не мог. Он общительный, если его бы позвали помочь, он бы помог, мог подвезти кого-то. Просим помощи в его поисках, — добавила Куксарева.

Андрея Лескина сейчас ищут и сотрудники полиции. На вид мужчине 35–45 лет, рост 180 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые, глаза серого цвета.

— В день пропажи был одет в темно-синее трико, ветровку темно-синего цвета с капюшоном, футболку серого цвета и кроссовки темного цвета с полосками ярко-оранжевого и зеленого цветов, — рассказали в УМВД по Тюменской области.

Всех, кто знает о местонахождении Андрея Лескина, просят сообщить в полицию по телефонам: (3452) 79-39-32, 79-31-30, 79-36-38, дежурная часть 79-30-23 или 02.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!