28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Участник скандальной вечеринки, где кричали «АУЕ», вывез подругу на кладбище и угрожал ей пистолетом

По данному факту возбуждено уголовное дело

Поделиться

В отношении автора скандального видео с участием силовиков возбудили дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»

В отношении автора скандального видео с участием силовиков возбудили дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»

Автор видео с тюменской вечеринки «АУЕ» угрожал сожительнице пистолетом

Один из участников скандальной вечеринки с присутствием силовиков, где кричали «АУЕ»* и «Жизнь ворам», попал в поле зрения полицейских: на Дениса Девкина завели уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». По данным собственного источника 72.RU, мужчина вывез сожительницу на кладбище, где на фоне ревности угрожал ей травматическим пистолетом.

— По факту обращения тюменки возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ, — рассказали в пресс-службе городской полиции.

Фигурант уголовного дела Денис Девкин не стал комментировать ситуацию и сообщил, что не знает, о чем идёт речь.

— Вообще не знаю про что вы говорите, — сказал Девкин.

* Верховный суд признал движение АУЕ («Арестантский уклад един») экстремистской организацией, и ее деятельность запрещена в РФ.

Денис Девкин стал известен после того, как выложил в Instagram видео посиделок с участием силовиков. На кадрах были запечатлены сотрудники СКР, полиции и суда. Скандальным видео стало из-за фраз «АУЕ» и «Жизнь ворам», которые произнес сам Девкин, когда снимал следователя СКР Рафика Аглиуллина и замначальника ОБОП региональной полиции Артура Рузеева. Скандальные кадры облетели все российские СМИ и обернулись проблемами для силовиков.

По данным издания «Новый день», Денис Девкин в 2007–2016 годах неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за причинение легкого вреда здоровью, хулиганство и умышленное уничтожение или причинение вреда чужому имуществу. По имеющимся данным, Денис Девкин заведует охранным агентством и небольшим спортзалом.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!