30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Папа успел спасти ребенка, а мама погибла: пьяная тюменка проехала на красный и устроила аварию

Женщина скончалась на месте аварии

Поделиться

Водитель не остановилась на красный 

Водитель не остановилась на красный 

В Тюмени минувшей ночью в аварии погибла 36-летняя женщина. Она вместе с мужем и ребенком переходила дорогу по пешеходному переходу. На них налетела пьяная автомобилистка.

— ДТП произошло около трех часов ночи сегодня, 15 августа, у дома № 156/1 на улице Широтной, — сообщили в региональной Госавтоинспекции. — На перекрестке улиц Монтажников и Николая Ростовцева, на регулируемом пешеходном переходе автомобиль Volkswagen Polo сбил женщину. По предварительным данным, иномарка проезжала перекресток на запрещающий сигнал светофора. В это время дорогу на зеленый переходила семья — родители с 12-летним ребенком. Люди возвращались домой от родственников. Отец успел оттолкнуть ребенка от машины, а маму на глазах у близких сбила машина, она скончалась на месте. Мужчина с ребенком не пострадали.

За рулем Volkswagen Polo была 30-летняя женщина со стажем вождения всего пять месяцев. Эту иномарку ей подарил две недели назад брат. За свой непродолжительный водительский стаж тюменка уже дважды привлекалась к ответственности за нарушения ПДД. Также она не вписана в полис ОСАГО.

— Водитель была в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотестера составили 1,05 алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Обстоятельства выясняются, — пояснили в региональной ГИБДД.

Обновлено 15 августа в 12:23: из текста убрано упоминание о сыне. По данным ГИБДД, с супругами была дочь. Редакция приносит свои извинения читателям.

Минувшей ночью произошла еще одна смертельная авария. В Тюмени на 11-м километре окружной дороги (в районе пересечения с Барнаульской) столкнулись грузовик и «Лада».

— Авария произошла около часа ночи. По предварительным данным, водитель грузовика «КамАЗ» не выдержал безопасную дистанцию. В результате сильного удара на месте аварии скончался водитель легкового автомобиля — 25-летний житель ст. Подъем Тюменского района. Пассажирка «Лады» — девушка 25 лет — получила тяжелые травмы, ее госпитализировали, — сообщили в тюменской Госавтоинспекции.

От удара машину сильно смяло

От удара машину сильно смяло

По данным полиции, водитель грузовика из Сургута. В этом году его уже восемь раз привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!