1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Из дома тюменской чиновницы Ларисы Невидайло вынесли украшения на несколько миллионов рублей

Преступление произошло в конце апреля. Полиция уже завела уголовное дело

Поделиться

Лариса Невидайло несколько лет работает уполномоченным по защите прав предпринимателей. Недавно из ее дома пропали ювелирные украшения. В деле разбирается полиция

Лариса Невидайло несколько лет работает уполномоченным по защите прав предпринимателей. Недавно из ее дома пропали ювелирные украшения. В деле разбирается полиция

Полицейские разбираются в крупной краже, которая произошла в доме уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисы Невидайло. Драгоценности из коттеджа чиновницы в пригороде Тюмени исчезли 27 апреля. Похитители забрали украшения на сумму в несколько миллионов рублей.

Сотрудники правоохранительных органов не раскрывают подробностей преступления и не называют лиц, которые могут быть причастны к краже драгоценностей. В пресс-службе тюменской полиции сообщили, что дело — в работе.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершенному преступлению, — рассказал Антон Каморников, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области.

Известно от собственного источника 72.RU, что заявление в полицию поступило не от Ларисы Невидайло, а от ее родственника. Между тем сама чиновница не стала опровергать, как и подтверждать информацию об исчезновении из ее дома украшений.

— Я не буду и не хочу это комментировать, — кратко сказала она.

По делу в качестве одной из подозреваемых, согласно инсайдерской информации 72.RU, проходит женщина, работавшая в доме чиновницы. Накануне ей избрали меру пресечения и отправили под домашним арест до конца июня. Расследование уголовного дела продолжается.

Лариса Невидайло не в первый раз попадает в сводки новостей. В декабре 2018 года мы писали, что миллиардер Олег Тиньков устроил в Тюмени вечеринку с участием Льва Лещенко для своей 80-летней мамы. На празднике среди гостей была тюменский омбудсмен Лариса Невидайло. А до этого уполномоченного по правам предпринимателей Тюменской области Ларису Невидайло, которая раньше являлась главой ресторанного холдинга «Максим», обвинили в оскорблении чувств верующих. Мы опубликовали ее ответ.

Вы знаете подробности этого дела или подобных происшествий? Свяжитесь с нами по номеру: +7 922 261 00 52, написав в Viber/WhatsApp/Telegram. Также ждем ваши письма на почту редакции: 72@rugion.ru. Можно анонимно.

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ49
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!