30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

Пьяный бесправник спровоцировал смертельное ДТП с молодой семьей на тюменской трассе

Минувшей ночью он врезался в иномарку. Его пассажир не дожил 3 дней до дня рождения

Поделиться

Машины врезались практически лоб в лоб

Машины врезались практически лоб в лоб

На тюменской трассе минувшей ночью произошла смертельная авария. На 110-м километре дороги Курган — Тюмень в Исетском районе пьяный водитель на «Ладе» выехал на встречную полосу и врезался в Hyundai с молодой семьей.

— Авария произошла около двух часов ночи сегодня, 6 марта. Пассажир «Лады» — житель Упоровского района — погиб на месте. Через три дня, 9 марта, ему должно было исполниться 36 лет, — рассказали в региональной Госавтоинспекции. — Пострадала и семья из Кургана: мужчина и женщина (обоим по 24 года) и их пятилетняя дочь получили травмы. Ребенок был в детском автокресле. Водитель «Лады» был пьян — показания алкотестера составили 0,48 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

От удара Hyundai отбросило

От удара Hyundai отбросило

За рулем «Лады» находился 29-летний житель села Ингалинское Упоровского района. Он уже несколько раз задерживался полицейскими за пьяную езду. Только в этому году попадался трижды: 1 и 2 января, 19 февраля. По решению суда мужчина дважды отбывал административный арест 10 и 12 суток. Сейчас его привлекают уже к уголовной ответственности.

Пьяные водители часто устраивают серьезные аварии на трассах. В декабре из-за выпившего водителя погибла бабушка, которая везла грудного внука на заднем сиденье. ДТП спровоцировал 55-летний житель села Афонькино. Он выехал на встречную полосу.

Что мотивирует водителей садиться пьяными за руль, доподлинно неизвестно. Зато мы узнали, какие отмазки они используют, когда их ловят сотрудники ДПС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!