25 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Держала трехмесячного ребенка на руках. На тюменской трассе в пьяном ДТП погибла женщина

В машину, где ехала семья с маленькой девочкой, врезался нетрезвый водитель на Toyota

Поделиться

Предварительно, виноват пьяный водитель иномарки, который выехал на встречную полосу

Предварительно, виноват пьяный водитель иномарки, который выехал на встречную полосу

На тюменской трассе в эту среду, 11 декабря, произошла трагедия. На 66-м километре автодороги Ишим — Казанское пьяный водитель иномарки устроил серьезное ДТП, в котором погибла бабушка и пострадали женщина с трехмесячным ребенком.

— В черте села Казанское столкнулись Toyota и Lada. По предварительным данным, ДТП спровоцировал 55-летний водитель иномарки, житель села Афонькино. Он выехал на встречную полосу в состоянии алкогольного опьянения. На алкотестере показалось 0,90 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Будет ли возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП — пока непонятно

Будет ли возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП — пока непонятно

За рулем автомобиля Lada, пояснили в ведомстве, находилась 28-летняя женщина. Ее с переломами доставили в больницу. На заднем сиденье машины ехала 47-летняя женщина, которая держала на руках трехмесячную девочку — дочку водителя. Предварительно, взрослая пассажирка не была пристегнута ремнем безопасности, а малышка перевозилась без детского автокресла.

От сильного удара 47-летняя пассажирка погибла на месте ДТП. Девочке повезло, она выжила. Её привезли в ишимскую больницу с предварительным диагнозом «перелом теменной кости».

В прошлом году президент общества «Коллективная защита» Марат Аманлиев направил в правительство инициативу повысить максимальный срок заключения за пьяные аварии с жертвами с 9 до 20 лет. Он поднял старый и болезненный вопрос: действительно ли «синие» водители не подозревают, что могут кому-то навредить? Чего в инициативе больше, вреда или пользы, разбирался наш сайт.

На минувшей неделе в Тюменской области произошла еще одна смертельная авария, в которой погибли три человека. При столкновении Hyundai и Lada Priora погибли два пассажира и водитель, находившийся в отечественном автомобиле. Это мужчины 1987, 1967 и 1990 годов рождения. Погибшие проживали в Тобольске и работали на одном предприятии. Публикуем жуткие кадры с места аварии.

Если знаете подробности аварии и личности погибших, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 262-82-84 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 дек 2019 в 16:29

А вот была бы девочка в кресле - возможно, ей бы так не повезло.

Гость
11 дек 2019 в 20:29

Считаю, что вину должны поделить оба водителя!
Женщина виновата не меньше, она умышленно поехала по трассе с непристегнутой "бабушкой" и трехмесячной дочкой без кресла!
Считаю, что женщина, так же как и пьяный водитель ГРУБО, УМЫШЛЕННО нарушила ПДД, что привело к смерти и повреждению ребенка! Уголовку обоим!

11 дек 2019 в 16:46

Сколько еще людей должно погибнуть, чтобы приняли закон с реальными сроками за пьяное вождение. 20 лет без вариантов и УДО, и такие вот водятлы сто раз подумают бухать за рулем или нет